みんなのレビューと感想「冷徹社長は不器用な愛しか知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長が突然、結婚相手に

って、ビックリ!借金も片がわりって。何か理由があるんだろうなと。イケメンなのに、夜は数年ぶりとか。なぞが多い社長。2人は心を通わせられるのかな。無料分読んで先が気になります。

社長が社員に借金があることを聞いてしまい…借金の肩代わりに政略結婚!
    会社を辞めないためにと、何か他にも理由がありそうなふくみが…

親の犠牲に

社長とそんなに知らない間柄の派遣社員。
    親の借金返済に、政略結婚させられてしまう。
    ただ、結婚初夜でエッチしっかりするのね。イメージが、変わってしまう。
    社長の性格を早くオープンにして。2人の中を深めて欲しい。

さてさて

無料分の数話しか読んでないので展開はまだ全然分かりませんが、この社長さんは策を打って借金肩代わりするから結婚して、ヒロインをずっと好きだったってことだよね。タイトルもそんな感じなら納得だし。

ちょっと幼稚な絵ですね。綺麗でもないし、丁寧さが…
    この社長は何の目的で結婚をしたのかが分からないです。好きなのか疑問ですね。

面白そう

面白そうだけど、かっこよくないしかわいくないしいまいち内容が頭に入って来ない。文字数も多くて、少し疲れました。

まだ途中だからわからないけど、この社長さんの結婚の目的は何なのでしょうか?何のメリットもない結婚だと思うけれど、親の借金を肩代わりしてまで結婚したかった理由って何?

絵が苦手で気になってしまい、ストーリーが頭に入ってきません。それにヒロインが苦手です。彼の方は頑張ってくれているのが伝わってくるのですが、、、

気になるストーリー

今のところ ちょっとストーリーに違和感というか 少しわかりづらいところがあります。なんか話の持っていき方が強引な感じ?今後に期待ですね。

無料分があったので読んでみました。なんとなく絵が好みじゃないので、無料分だけで読み終わりかな。続きはなしで。