【ネタバレあり】冷徹社長は不器用な愛しか知らないのレビューと感想(3ページ目)
う~。
親の借金返済のために 社長と結婚。
夫の社長は 嫁の事が大好きでこの結婚を望んだ。
解りあえない夫婦。お互いが好きじゃないと幸福じゃないよ
最後は 嫁も夫を愛して終わってほしかった。by さるちゃんち- 0
よかったです
最後まで読んじゃいました
社長の不器用で優しいところがどんどんみえてよかったですが、最後もう少し主人公が社長のことを好きになるところが見たかったですby ぐじょこ- 0
なんで結婚?
派遣だけど充実した生活を送ってたのに 父親が事業に失敗して8000万もの借金をつくってしまった。
途方にくれてると 社長が来て 借金を肩代わりする代わりに 梓と結婚すると···
家の為に結婚を承諾
豪華な結婚式にマンション 愛のない生活に戸惑うものの···
なぜ こうなったのか 謎な所はあるけど 社長は梓の事 好きだよねby gonpachi- 0
家の借金で政略結婚をした梓。不器用過ぎる社長は彼女が気に入るだろうことを準備するも全く伝わらない。気を引こうと子供じみたわがままをして逆に彼女自身を怒らせて家を飛び出す梓。必死に彼女を探し、その後社長が20年ほど前の子供の梓を知っていてそれで自分を選んでくれたことを知りだんだん関係が変わってくる。最終話でもまだ愛せてない…の台詞(説明)が残念でした。いつか不器用な社長の想いが伝わると良いなと思いました。
by やっしー840- 0
親の借金の為に社長と結婚をした梓。
まだ2人には💞💞な感じは無いけれど、社長が梓との結婚を進めたには何か有るはず‼️
続きが気になります。by 匿名希望- 0
やっと彼をわかってきたのに、これから夫婦仲を描いてほしかったなあ、続きが読みたい!ここで終わりなんて寂しい。
おもしろかった
借金の肩代わりに嫁に行かされた彼女
相手は勤務先の社長
とても馴染めない彼女
お互いに気まずいままで生活していたら、壁は大きくなっていた。
家出から二人の距離が近ずき今から人生のスタート
とてもよかった。by 匿名希望- 0
親の犠牲に
社長とそんなに知らない間柄の派遣社員。
親の借金返済に、政略結婚させられてしまう。
ただ、結婚初夜でエッチしっかりするのね。イメージが、変わってしまう。
社長の性格を早くオープンにして。2人の中を深めて欲しい。by さりーいむにだ- 0
まだ途中だからわからないけど、この社長さんの結婚の目的は何なのでしょうか?何のメリットもない結婚だと思うけれど、親の借金を肩代わりしてまで結婚したかった理由って何?
親の借金で結婚、その相手はイケメン社長。クールながら歩み寄ってる冷司に対し、ヒロインが心を開かない…ちょっとイラっとしちゃうかな。