【ネタバレあり】泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックスのレビューと感想(5ページ目)
ゲス
クズ!ゲス!なんでこんな事するのこの男!他にやらせれるって事は、この子のこと何も思ってない?何かしら好意あって無理にじゃないと思いたかった
by 1298- 1
いい
最後までタイトル通り、クズ。恋愛に発展するのかな?ともおもっていましたが今のところクズでそれに落ちていく感じがとてもいい
by えーおーあい1258- 1
優しいのか?
人気の先輩がか苦手。でも飲み会の時に急に胸を触られていたら助けてくれた。そんなに悪い人ではないのかもしれないと思うけど。
by けーちん93- 0
先輩がクズすぎます。これが現実だったら性犯罪で逮捕されるでしょうね。読み物としては面白いです。主人公が可愛いので○
by hrs178- 0
いい
絵も上手く、話も良い、こんな人会社にいたらそりゃあねぇ、、、笑
すごいおすすめなのでよかったらみてくださいby ハードランチャー- 0
キモい
最初は面白かったけど、読み進むにつれて先輩がクズすぎてドン引き‥
主人公の子をどうしたいんだろう。
あそこまでやるって、知らないうちによっぽど恨みをかってるとしか思えない。by さばとらねこ- 40
ほんっとーに容赦ない感じでしたね…
かなり選り好みする方ですが、こちらの作品はかなりハマりました。好きです。by nontan3190- 0
いるよね、こういう人
絵が綺麗なので読みはじました。
展開はありがち?というか先輩無理やりすぎる!けどその快楽にハマっていく主人公…もう少し読んでみますby ましましい- 0
絵は好みでしたが、個人的には色々残念でした。先輩が本当にクズすぎて…。なにかわけがあるのかなと思っていたけれど、一向に不明。ただ楽しんでるだけに見える。ヒロインが他の男に手を出される話、ベタに助けにくるか、手出しされて嫉妬して不快な顔してほしかった。のに、先輩自ら進んでヒロインを差し出しててたとか、知りたくなかったし、読んでるこっちが不快になった。
by まる♠- 48
クズだけど内容的に面白いからよし!
キモくもないし顔がいっちゃってないから読めるwwでも女の子もそれなりに後半ノリノリby あおいちやんまん- 0