みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩のクズっぷりがエロを引き立たせてていいです。むかつくけど漫画なので安心して読めます。
    絵柄も好みで見やすいし、この先の展開が楽しみ。改心しないで欲しい。

一生見てられるなぁ…

毎月ポイントで続き買いつつ見てる。
    えっちなシーンは相変わらずの画質✨
    よいおかずだ…
    ストーリーはあまり深く考えずエロシーンやシチュエーションだけ堪能すると楽でいいぞ!

わー見た目爽やかイケメンで新入社員に優しい先輩って女子新入社員の皆さんこのタイプには、気をつけてって見本のようだわわかりやすく女好きでしょあっちもこっちも手出しちゃう遊ばれるってか
    先輩だいぶ意識が無い相手しかも撮影犯罪なのでは?

男がクズすぎ

絵も良いしエロさも良い。
    ストーリー的に男がクズすぎる。
    社内でやりたい放題。
    女の子達も流されすぎ。
    でも面白いから続きが早く読みたい

これ、イケメンじゃないと

許されないですよね。
    普通に、先輩、クズ。

ヒロインのファースト
    インプレッションは、間違えでは
    ないですね、こういう時の勘は
    当たるんですよね。
    ヒロイン、可愛いです。
    先輩にはモッタイナイ(笑)

エロい!かわいい!

先輩はクズですね。でも、イヤイヤながらヤラれてる雪ちゃんがエロい。絵もきれいで描写、体のラインとか不自然に胸がでかいとかなく、すごくソソられる。

途中までは、面白くて追いかけて読んでました。しかし、ヒロインに恋人ができてからかできる前くらいから性への貞操観念が変わり、うーーん、と読むのをやめてしまいました。今後の展開はわかりませんが、そこまでは面白かったと思います

by zuna

ありがちなストーリーだけどクズ先輩がイケメンなので読める。出張先の人もクズ。上司の女の人が助けてくれるのかと思いきや身体使って成り上がった系クズ。主人公の周り皆クズ。もはや笑える。

クズは先輩?同期の女?

先輩のクズさが取れてきました。それよか、同期の女友達のが嫌で嫌で仕方ないです。そんなんだから、相手にしてもらえないし、浮気されるんだよ…てな先輩は元から主人公が好きだったのかな?

絵が可愛くて胸も不自然に大きすぎなくて良かったです。
    私は可愛い子とキモおじさんという組み合わせが好きなので
    爽やかイケメンだとちょっと物足りなかったかな笑