みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がいい

レビュータイトル通り、絵がとても綺麗だし見やすいので好きです。最初はクズだけどなんだかんだ愛おしくなってくるパターンかと思いきや、、って感じでした。今後に期待です。

絵が綺麗です‼️

とっても、エロくて刺激的ですね‼️周りに振り回されて、主人公の女の子可愛そうだけど、守ってあげたくなっちゃいますね‼️今後の展開があるので、楽しみです‼️

くずしかかたん

まじでクズしか勝たんとおもうわめっちゃいいし先輩カッケー!よってるのも可愛いし絵がまず可愛いまじでいいとおもいます

とても良い

清楚で可愛い子がゲス先輩ではなく複数の男と関係を待つのが最高にエロいです

ここまできたらとことんやって欲しい
    複数人から同時に犯される展開も欲しいところ…

by kkk__

絵が可愛い

クズな先輩でも、気持ち良くしてもらえるならお酒の力で何回もやりたい。なんでお酒が入ると気持ち良さが倍増するのだろうか。不思議だ。

先輩がゲスすぎる。
    主人公も一時期クズに成り下がってたが、彼氏のおかげで元に戻りつつある。
    先輩がどう改心するか、はたまた改心しないのか、気になります。

絵が綺麗。主人公ずっと純粋そうな子で流されるタイプで可愛かったのに、どんどん変態化してきた、、、(笑)それも面白いけどこの先どうなるんだろう。

ゲスだけど

先輩はいい人なのかと思いきや最低だったけど、絵がとても綺麗でめちゃくちゃエロい。女の人も嫌がりつつも、ちょっと受け入れてる感じがいいです。

エロいーーー!!!!

先輩はホントどうしようもない人ですが
    超エロくてたまりません!!!!
    早く続きが読みたいです、、、!
    絵も綺麗で読みやすいです♡

いい

最後までタイトル通り、クズ。恋愛に発展するのかな?ともおもっていましたが今のところクズでそれに落ちていく感じがとてもいい