みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

エロい感じが良かったのでどんどん読んでしまったが途中微妙だったりもっと興奮する感じが良かったりで所々読んでる感じです

先輩カッコいいので、第一印象良くなくても助けられたらコロッといっちゃうかもなぁ。しかもうまいときたら、最高じゃないですか。

女の子もめちゃ可愛いし、クズ男君もわりとイケメン
    やる事はかなり強引でクズだけど、漫画なだけにそれがまたいい

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいです。主人公の女の子が可愛いしスタイル良いからつい読んじゃいます。内容がクズいですけど作品としては楽しめます。

クズ先輩

タイトルの期待を越えるクズ先輩です。主人公同士がそのうち好きになっちゃう展開とかあったら、おもしろいのにとか想像してしまいました。(途中までの購読です)

よい

女の子が、憧れるし。可愛くて。
    きゅんきゅんしちゃいました。!!(笑)
    ストーリーがとても気になる展開がよかったです~。!

まあまあ

女の子が可愛いしそこそこエロい。展開がちょっと早いかなと思うけど、続きが見たくなります。今後の展開に期待です。

エロい

絵もキレイで読みやすかったです。女の子も可愛くて好きです。続きを期待してます。他の作品も見たくなりました。

絵はとてもうまいし綺麗です。クズな先輩が最初は憎らしかったけど、話が進むにつれて、恋愛関係になるのではとも思えてきて。先が気になってます

通勤する度におかしくなりそう

こんな弄ばれ方しちゃったら、ドキドキうずうずしちゃっておかしくなっちゃぃそう。いよいよ、何でも言われるがまま受け入れちゃぃそう。

by ♡m♡