みんなのレビューと感想「推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
付き合いだしてからずっとエッチをしているという印象です。家族の事がこれから描かれていくみたいですけど、いかにもTLという感じですがついつい読んでしまいます。
by にっしゃんゆうか- 0
めちゃいいです!あの溺愛具合も押しが強くてイケメンなところも最高です。このままラブラブでいってほしいなぁ。
by モッチー43- 0
イケメンだ
推し似が職場にいるとか最高♡♡♡
いろいろ打ち明けるの勇気いりますよね!
でも受け入れて一緒に楽しんでくれる彼氏とか
最高ですね!!!!by 匿名希望。*°- 0
萌ラブですね~
最近の大人女子には多いんじゃないですかね?2次元にマジ恋してる方達…今作のヒロインもまさにそう!!現代を象徴してるとも思いますね!!
2次元と3次元の間で翻弄する姿は可愛いですね!!by 匿名希望- 0
絶対オススメ
絵がキレイで読みやすい!推し似の彼がカッコいいです。彼女の甘えベタなところもいい‼️まだまだ始まったばかりだけど続きがもっと見たいです。
なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の二人がどうなるのか気になってしまいました。ポイントを貯めて読みたいです。
YouTubeから
YouTubeからきました。
んで購入するはめに。
YouTube!エロシーン全カットなので、ついみたくなって。by 匿名希望- 0
年下イケメンとラブラブ❤️
2次元の恋愛ゲームキャラをこよなく愛する出来る主人公と、そのキャラの素となった年下後輩イケメン君のイチャラブ話。
絵がとても綺麗なので、読んでて苦になりません。推しメンが現実世界にいたら、そら毎日目の保養するわな…一途な後輩くん、健気に頑張れ!by 匿名希望- 1
絵が綺麗!
エロさも良い!
ドキドキキュンキュンします♡
推しってのがあまり共感できないけど、面白いです!by 匿名希望- 0
好きなキャラが現実にって!!!
考えただけでやばいです!!!
しかも職場に!!
絶対仕事できませーん!笑by 匿名希望- 0