みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなん、
こんなん、あるんですね!まさかの風俗裏話!とても参考になりました!けっこう、オススメのマンガだと思います!
平行線
1番驚いたのは作者のイラスト力の上がりっぷりです。
ストーリー展開は過去作とあんまり大きな違いはなく、名前の通り風俗もの
偏見なく皆が皆、互いの仕事を尊重できる世の中になると良いですねby 匿名希望-
無料分を読みました。
知らない知ることない世界ののぞき見です。
色々な世界ぎありますね。
勉強になります。by 匿名希望-
風俗嬢たちはそれぞれ顧客情報をリストアップしているという噂を聞き、通っている風俗の子がシャワーを浴びてる間に盗んで中身を見てしまい、、
読みたい
女だけど気になる!読みたい!!これ悪口書いてあるんだったらそのままだよ?違うからいんだよ?っていう期待を込めて2話をこれから読みます!
なんか
レビューが多かったので読んでみましたが今配信されてる分でもういいかなって感じでした。
あまり惹き付けられるものはありませんでした。by 匿名希望-
日記帳は絶対覗いちゃいけないし、特にこういう接客のお仕事している人は、建前が当たり前だと思うので、ショック受けるのは当然です。
お客様の情報を管理するのは大事だけど、見える所に置いちゃダメですね。by さらコミ-
お試しを読んでみました。面白そうですが、買うのに迷っています。ただただノートに何が書いてるか気になります。
絵がちょっと気になりますが、面白そうです!試し読みしか読んでいませんが、最近他の風俗漫画にハマったばかりなのでこちらも読んでみたいです!
なんでかな
営業相手だから多少の演技はあるだろけど、夢の世界と思って割り切らなきゃ行けないのにー。お嬢の手帳、早く返してあげてー。