みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろすぎる
興味はあるけど実際できるわけはないし、だけどこんなことあるんだって初めて知ることが本当にたくさんあった!
すごく気になって読み始めたらすごくハマってしまいました。早く続き読みたいです。早く明日になって欲しいなぁ
by ももこももすもも-
かくずけチェックかぁ
面白い作品ですね。
読み進めたいですね。
主人公には幸せな生活を送ってほしいです。by 匿名希望-
面白かった。
一話目。男性の描写が良いです。一方的な『恋』は叶わず、嬢のプロ意識を覗いてしまう。そこには自分以外とも肌を重ねているところを生々しく感じさせられてしまう。一生懸命仕事に向かう嬢の姿には失望するけど、一人の『客』として応援する姿に変わっていくのが良かったです。
2話目はタイトルが良かった。
やはり、女性に理想を追う男性が主人公。
他人が求める物と本人は重ならない。
主人公の言葉に女の子の環境や気持ちとの温度差がハッキリ出ていました。
交わることはないのでしょう。
自分にも少なからず持ち合わせている感情なので、少し胸を抉られた気分です。by 延びたさぬきうどん-
大変なお仕事だなと思います。
裏表を使いこなさなければ持ちませんよね。
客側もわきまえてあそんでください。by 匿名希望-
この方の作品は どれも面白いです。絵もすごく可愛いくてハマってしまいます。続きが気になる…笑。他のも読んでみたいです。
面白い!
作者さんが好きで全部よんでます。
こちらのお話は他と違って男性目線で書かれていて面白いです!
短編なのも読みやすくて好きです。by 匿名希望-
面白そう☆内容はリアル?フィクション?
『リアル風俗嬢日記』の作家Ω子さんの新作☆ですか!早速♪無料試し読みしました。面白そう♪続きに大変興味アリ✨..無料配信なら数回読んで試したいけれど..まだ課金はしていません^ ^。【Ω子】さんは『リアル風俗嬢日記』の中では「おまさん」としてお馴染み^ ^♡彼女自身の「リアル」なストーリーを知ったからこその「親近感」があります。今そちらが読むごとに面白くなってきている所です。今回の新作もソノセカイの「リアル」なら是非読みたい^ ^!ですが..フィクションかノンフィクションかで「風俗嬢」漫画は面白さが違ってくる^ ^から..ソノあたり解説がアルと購入するか判断がしやすくて良いのですが...。まぁ「おまさん」ご経験豊富でしょうから 作り話(フィクション)だとしても..何かしら「リアルな経験や取材」からの発想でしょうけどね!前作が面白かったのは「リアル」を垣間見せてくれたから。サァ今回はどうなんでしょうか❓ソコがとても知りたい!私にはkeyワードです。
(導入部分とても引き込まれたから星5つ☆この後の展開が..気になりつつ..つつ...どうしようカナ)by 匿名希望-
2話目、読んでてなんだか心が痛かった。
身を落としたという言葉にとてもモヤモヤとしてしまう。
落とした、本当にそうなのかな?
落ちるってどういうことなんだろう?
少なくとも彼女は不幸だとは一言も言わなかった。
なんだろう、言葉にするのが難しい感情が湧く漫画でした。by 匿名希望-
続きも読みたいです(^-^)
おまΩこ先生の作品楽しみにしていました!
短編集でしょうか?今のところ1つの物語が2話に纏められていてサクサク読めます。
男性側の目線で物語が進行しますが、風俗嬢の女の子の大変さや気持ちなども描かれていて、リアル風俗嬢日記とは違ったストーリー構成が斬新でした。
これまでの作品とはイラストのタッチも違っていますが、こちらの作画も綺麗で良いです(^-^)by リリィ373-