みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おまさんの新作
おまさんの新作、やはり面白い!この人の作品は悲壮感がなくて仕事として受け入れているひとのプロフェッショナルさをしれます。
おまさん、絵がすごく上手になりましたよね!最初からずっと読んでるので、ストーリー以上になんだか感激しちゃいました。
ずっとずっと応援しています!!by 匿名希望-
男性目線
この作者さん、他の作品では、自分のことをモチーフにしている感じで、女性目線の作品が多いなあと思っていましたが、本作品は、男性目線です。
かなり、切ない感じで、僕は好きです。
まあ、風俗でひとりの嬢に熱くなれたら、それは、それで幸せかもしれないと思いました。by 匿名希望-
リアルな話を隠さずに表現していて、とても、好感が持てますーイラストも可愛いですし、内容も、面白いです。
好きな作家さんの作品なので購入しました
私は風俗経験があるので、誰かに認められる気持ちはわかります。
そして、それを心配してくれるのはありがたいですが。責任を取れないなら、中途半端に踏み込んで欲しくないですよね。
推しが喜んでくれるためにしてくれたら、何だっていいのだよ。
接客する側としては、定期的に来てくれて、嫌なプレイさえなければ、神客よ(笑)
私もメモ帳書いてましたが、見られたら客つかんくなるから、あれは策士だね。
とか思ったりして。
引き続き楽しませてもらいます。by 匿名希望-
実際
現役風俗嬢です。
手帳には書いていませんが、携帯にどんな話したか、近況などメモしています。あと特徴とか。見られたらきついなあby 匿名希望-
わかる
Ω子さんの作品はほぼ読んでます。
赤裸々な内容がとても面白い。
女のコ目線がすごくいい!
続きが早く読みたい。by 匿名希望-
仕事ですからね
裏表はあるよ。
仕事を維持するためには、多少のリップサービスは仕方ない!
金を払って、買っているんだから。
見抜けよなあ。by 匿名希望-
生き方いろいろ
好きな作家さんなので、読みました。以前より絵柄が可愛くなったと思います。
社会的に風俗は、あまり胸を張って言える仕事ではないかもしれないけど、その中に自分の居場所をみつけている場合もあるから、自分の価値観を振り回すことはできないなと感じました。by 匿名希望-
気、気になる
続きは本編で、があっという間すぎますー!!この方の別の作品を読んだことがあり、内容が詰まってて面白かったです