みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白そう
無料試し読みしました。
面白そう。風俗は知らない世界なので
興味があります。ポイントを集めて読みたいです。by 匿名希望- 0
勘違いされる男性が多いことにやっぱり…といった感じでした。お金を使う時点で客であることに変わりはないのに
お
ひとのもの取ったらあかんよ。
なんで、そんなことやっちゃったんよ。
あくまで、ビジネスやさかいになぁ。by 匿名希望- 3
ダメですよぉ色々世界はあるけれど特に女の世界はノゾイタラダメですね😆夢を見る世界は絶対覗いてはダメですね😢恩返しシリーズですね😆
by シャインマン- 2
リアル風俗嬢日記から来ました。無料分だけしか読んでいませんが、絵の雰囲気が変わって、内容が男性側からの目線なんですね。続きは、無料なら読みたいな〜。
自分の知らない世界なので、どんなものなのか興味を持って読めました。イラストも、かわいいので読みやすいです
知らない世界
知らない世界で興味あるが、きっと切ないんだろな、と、、たしかに、心の部分では悲しくなってしまう。。勉強にはなるが。
面白そう☆内容はリアル?フィクション?
『リアル風俗嬢日記』の作家Ω子さんの新作☆ですか!早速♪無料試し読みしました。面白そう♪続きに大変興味アリ✨..無料配信なら数回読んで試したいけれど..まだ課金はしていません^ ^。【Ω子】さんは『リアル風俗嬢日記』の中では「おまさん」としてお馴染み^ ^♡彼女自身の「リアル」なストーリーを知ったからこその「親近感」があります。今そちらが読むごとに面白くなってきている所です。今回の新作もソノセカイの「リアル」なら是非読みたい^ ^!ですが..フィクションかノンフィクションかで「風俗嬢」漫画は面白さが違ってくる^ ^から..ソノあたり解説がアルと購入するか判断がしやすくて良いのですが...。まぁ「おまさん」ご経験豊富でしょうから 作り話(フィクション)だとしても..何かしら「リアルな経験や取材」からの発想でしょうけどね!前作が面白かったのは「リアル」を垣間見せてくれたから。サァ今回はどうなんでしょうか❓ソコがとても知りたい!私にはkeyワードです。
(導入部分とても引き込まれたから星5つ☆この後の展開が..気になりつつ..つつ...どうしようカナ)by 匿名希望- 1
作者さんの他の作品を読んでいるのでこちらもためし読みしてみました。
絵の雰囲気が変わっていて驚きました。
まだちょっとしか読めていませんが、日記なに書いていたんだろう、気になる。by 匿名希望- 1
絵は幼稚
絵はうまくない。もっとガンバって。時間をかけてない。ストーリーはよくある感じだけどおもしろそう。課金なし
by ゆうたん9- 0