みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年下の部下

天才的な新人か自分の部下になって、周りに気を遣いつつも、馴染むように必死なヒロイン
    彼の思った事をすぐに口にしてしまうところはあるけと、真っ直ぐな性格が嫌いじゃないです

プログラマーとかSEの世界はよくわからないけど、天才と評判の後輩が入ってきたら気をつかうなー。それがまたイケメンで先輩のヒロインだけには優しかったりで、そんな事実際そうはないでしょう!イケメンが意地悪な男の先輩に正論でガツンと言ってやるところはスカッとしました!

うらやましい

仕事できてコミュニケーション能力低くてイケメン!
    そんなステキな人と、お試し、でもお付き合いできるってうらやましい~♡
    主人公と部長、この先気になる!!

いきなり、教育係になったら年下で、そして、お試しにとかおもしろい。
    年下後輩と付き合う?
    漫画の中だけど、面白そうなので読みますね。

お試しで

タイトルに惹かれて試し読みしてみました。年下男子に言われてみたいセリフがいっぱい。もっと読みたいと思いました。憧れてしまいました。きっとキュンキュンすると思う。

以前より絵柄が柔らかくなった気がします。だから感情移入もしやすくて、主人公の頑なだけど年下の彼を受け入れてしまうところもキュンとしました。続話が嵐の予感!楽しみです。

年下のカレ。後輩。私は好きだけど。レビューが低めですよねぇ。早くラブラブになってイチャイチャしてほしいです。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    絵のタッチが私好みですごく良いです。
    楽しく読ませてもらってます。

お試し

年下の部下から、お試しで、付き合ってみませんか?ってなんか嬉しいけど、ちょっと考えてしまうよ。ドキドキして気にはなるけど

年下男子、いいですね。はっきりものを言えて、かつ能力が高いところがポイント高くて素敵だと思いました。絵はあっさりしつつも見やすくて良いと思います。