みんなのレビューと感想「B型H系」(ネタバレ非表示)
猫の手貸します!が好きで他の作品も見たくて読みました。
猫の手~もお色気ネタが多かったですがこちらは主人公の山田が恋愛を拗らせているのでド直球な下ネタです。美少女で高嶺の花なのに頭の中は思春期真っ只中の男子高校生並み(それ以上?)のエロ満開でギャップが笑えます。
下ネタ全開なのに下品に見えないのは山田の可愛らしい見た目と拗らせているゆえの純粋な部分が相まって絶妙なエロさと女性でも読みやすいラブコメ仕様になっているからだと思います。
この先生は同性からも好かれて男性受けもする女性キャラ作りがピカ一だと思います。by 麻生探偵- 0
ひとには、言えないの作者さんですか笑あれよりは、かなり大人しい作品ですね笑こちらの無料を見て読み返しました笑
絵と設定が合ってない!
ヒロインの山田さんは、超絶美少女の設定ですが、絵でそれが表現出来てないのが、残念ですね。。。漫画なので、絵はとても重要です!ギャグ漫画に近い感じですが、うんうんと頷ける部分も多々ありました。
by アキロン- 0
by オセロニア大好き- 0
なかなか
清々しいはなし。
内容は個人的に引かれる部分がありました。最後まで読んじゃいますな。続きかなり面白いとおもいます。by 匿名希望- 0
愛すべきキャラ
主人公の山田ちゃんのキャラが、とても愛らしくてよい!キレイなんだけど天然で、男子のように何か企んでいる雰囲気も微笑ましい。
by 図画工作- 0
美人なのに、モテモテなのに、プライドが高い故、エッチな妄想が先走りすぎてなかなか彼氏ができない主人公。面白いです。
主人公の山田が性格も含めてかわいすぎる!天然というかある意味純真というか…無料分しかまだ読んでいないのでやまだの恋?の行方も気になる!
青春!
そうゆうの気になる年頃だよねー!と同感(笑)妄想がまたおもしろい。不釣り合い?な二人がどうなるのか気になります!
興味はあるけど
自分が学生の頃を思い出すような内容だった。まだ経験してないときの方が、ドキドキして楽しかったかも。続きもう少し読めたら面白かったのに、中途半端なところで無料分が終わってしまってすこし残念。