みんなのレビューと感想「真摯なカレは可愛いケダモノ ああん!ソコを押されると我慢できません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
^_^
見たことあるタイトルと思ったらこれも整体師のやつなんですね。
短編バージョンより、長い方がおすすめです!by 匿名希望- 0
整体!
で整えられたら、そりゃ美しいプロポーションになるでしょう!羨ましい。割と恋愛感情とは縁遠い生活だったのでしょうね。先が楽しみです!
ワクワクが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。次回作品が待ち遠しいです。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。
試し読みだけしましたが、絵があまり好みではなく内容は気になるところですが購入は見送ろうかと思います。あと、登場人物が一気に出るので読みづらい。
気になり
気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいとおもいました。もう少し無料分があるといいです
by あめたろ⭐- 0
整体師の家族がいて、歪みのない身体になっているヒロイン、ものすごく羨ましいなあと思いました。個人的に、雑誌で盛り上がる女性たちがキュートな雰囲気でツボ。
by 存在と時間- 0
おもしろいです!
絵はあまり好みではないけど、ストーリー設定や展開は悪くないかも。読んでいて引き込まれます。少しずつ読み進めたいと思います。
あと一歩
先生のイケオジ作品がよく、来てみました。エロあっていいんですが。。。。絵が普通なので芸能人はどうかなぁ、、、。
作者さん買いでしたが、楽しく読むことができました。絵が普通過ぎてあまり芸能人という感じはしないですが…。
意識なし
持てるのに、恋愛感情がわかないとか、付き合うとかの感覚がないのはもったいない。自分が意識していないだけで、相手は様子を伺っているのかもしれないのに…。