みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ可愛いんですけど💦
    二人とも可愛すぎてキュンキュンする 笑
    感情が分かるのに不器用な二人の掛け合いが凄く良い、伝えないと駄目なんだよね-大切なこと。

いい

作者様買いです。表紙に惹かれたのと、評価が高かったので読んでみました。絵も綺麗だし、内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。続きが早く読みたい!

まだ途中までしか読んでませんが興味津々です!人の気持ちが形でわかるなんて不思議。あの黒いもやもやの正体を早く知りたいなー。早くポイント貯めないと(--;)

可愛い

なんだかお互い違った可愛さがあって、ほっこりするお話でした。
    えっちシーンはあっさり描かれているので、BL初心者の方でもさらっと楽しめると思います。

いつもより設定が甘い感じでイイです!!ハートがたまりません♥️。全然境遇の違う2人。手探りのラブが胸きゅんです。絵がやっぱりキレイですね。続きがみたいー。

感情が見える?!

相手の感情を推測してコミュニケーションを円滑に進めるのが普通のお付き合いだが、それが記号で見えたら対応しやすい時もあり難しい時もあり…

何かもうメッチャ可愛いんですけど❗
    二人共に今まで生き辛かったんじゃなかったかな~😢
    ハートがポンポン飛び出て思わず「可愛い❗」
    早く続きが読みたい❗

独特な感じ

でも実際見えたらいいな〜って思います。
    色恋沙汰だけじゃなく、恐怖心やら喜びも見えちゃうのは、感情の読めない私にはとても魅力的に感じました。

先が気になる!

途中まで読んで面白そうだったので、紙で買いました(笑)感情が見える男×心理学を勉強している男の話。絵もキレイだし、展開も良かったです☆

絵がキレイで読みやすいです。
    人の感情が見えるのは生きていく上で大変だろうなと思いました。
    相手の男性が何を考えているのか、続きがきになります。