みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ良い

先生の元々大好きなんだけど、これは良いですよね。
    正直絡みはちょっと少なめ、どちらもノン気だから。人間関係に一歩踏み込めない二人がゆっくり近づいていく、ヤってなくてもエロい。
    モヤモヤが恋愛感情なんだと気が付いて、ハートを飛ばしまくる和くんが可愛いくっても〰️😆

絵は好き❤️

人の感情が形になって分かっちゃうって…すごく複雑だけど、自分が気になってる人の感情なら知りたい❤️それが例えマイナスな事でも…。
    知るのは怖いけど、知らなきゃいけない事もあるし。
    黒いモヤモヤな感情が何なのかわかったし、二人がうまくいってよかった❤️

素敵なカップル

絵がきれいで心理学とかも、わからなかったのでおもしろくて、あっという間に最新話まで読みすすめることができました。
    まずは結ばれたので、これからいろんなプレイや、ほんわかデートとか心の読み会いとかけんかとかがさらにあるのかなと思うと楽しみです。

ちょっと不思議な感覚。人の心が読めるって話は他にも色々あるけどタイプが違う感じです。もろ思ってる言葉が聞こえるとかじゃなくて、オーラや記号で見えると。2人がLOVEな関係になったのは何故?って感じもしなくはないけど、面白い作品でした

わんこ攻

男前(攻)と書かれてて間違ってはないんですが同時にわんこです。ギャップありで攻めがとんでもなくかっこよくて可愛い!

ピュアだけど濃厚って感じかな???

作者買いですが、一番お気に入りかも?本当何度も読みたくなります。続編あったら速攻買う…

かわいい❗

キャラクターが、かわいい。
    BLなのに、男のがたいのよさてはなく、かわいさが出ている。
    そこにキャラのセクシーさも出てる。
    人の感情が読めてしまうのも、駆け引きの手段で使いたいけど…こわさもあるよな。
    二人のラブラブ度がわかって面白い❕

無料があったので読んでみたら面白かったです。人間関係で色々あってってお互い惹かれるってパターンだけじゃなくて、心理学とか、相手の考えが見えるとか…そこからどうなるのか気になって、結局全部読んじゃいました。キャラクターもいいですね。2人とも結構ピュアで、可愛かった。

勉強になります

感情が見える分かる系は、ともすれば王道ありがち系で終わってしまいますが、こちらはとても面白かったです!ただの王道に持っていかない腕は流石です!
     また、要所要所に飛び交う専門用語が面白く、勉強にもなりましたww一石二鳥な作品、オススメです(^^)

好きな作家さんの最新話ということで、完結していないお話なのでどうしようか悩んだのですが、ためし読みして面白かったので、一気に配信分読みきりました。相手の心が読めるというのはよくありますが、表現が新しいなと思いました。続きがとても気になります。

絵が綺麗でお話の内容も面白いけどお互いが感情がわかっちゃうだけにじれったい!見えちゃう感情と心理学的に分かっちゃうからじれったい!ちゃんとお互いの言葉に出して表さないからちょっと遠回りしちゃう所とか歯がゆい!でも、続きが気になって仕方がない!