みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は全然だったのに、どんどん絆されていく感じがたまらなく良い〜
    BLだけど、今のところ(私が読んでいるところまでは)心理描写中心で、切ない感じがいい!

いい

この作品ほんとにblにハマったきっかけの作品だから前読んだ時からずっとみてる。
    ほんとに二人の感じが好きすぎてもうこの作品全員に見てほしい^_^

もうお願いだから

もうお願いだから、付き合っちゃってほしい
    ٩(♡ε♡ )۶でも黒髪の彼は100%分かりやすいせど、背の高いイケメンは単なる友達感覚なのか、気になるところ(•ө•)♡

無料おわっちゃったー!
    やっと両想いになったけど、ただ好きってだけじゃなく、その先に進むことへの心の葛藤がリアルで、これからどうなるのか。

転倒した時の効果音で「ドッテ〜ン」って久々に見た。昭和を感じたわ。
    ほのぼの、モダモダ、ピュアピュア、といった感じ。正直絵はイマイチですが、王道なストーリー好きな方には良いかと。

おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、かわいい2人にハマってしまう

似てる?

チェリマホと似たようなストーリーでしょうか?ためし読みで読んだ感じ、そんな感じがしたのですが…。無料購読で読ませてください。

めっちゃよかった。すごいキュンキュンした。主人公のキャラクターもよかったしイケメンもでてストーリーが気になった。

続きが見たい!!

無料分今読んでる途中なんだけど、2人とも
    ピュアで可愛い…
    100%純愛って感じで好きです!
    続きが楽しみ!!

広告のお試し読みから見事にハマりました〜とても胸が締め付けられる!二人の距離がどう近づいていくのか、最後まで読み続けたいです。