みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
年下の可愛いけどムキムキ体育会系のDT とかパワーワード過ぎます!
ちょっとがっつかれる感じも、キュンやし、たまりません(≧▽≦)更新楽しみです!by MYママ- 0
普通
私的には普通でした…なので、星は3つにさせてもらいました。好みの別れる漫画かなって思いながら読みました。
by まちゃんんん!- 0
イラスト
イラストがとっても可愛くて、読んでいても飽きなくて、もともとマンガはあまり読まないけど、ライン出携帯で観れるしはまりました
試し読みでキチンと面白いところをみせてくれているので、読んでみたいと思わせてくれました。こーゆーかわいい男子が好き。
1話目から予想を裏切る展開でハラハラしておもしろかったです。今後も読み続けようかなと思うので更新おまちしてます!
さっぱり
まだ2話しかみてないのですが、良さげだなぁと思いました。女性の方がさっぱりして男性が押されていてドキドキいたしました💕
萌え
わんこ系かわいいと思う~
どんどんグズグズにハマっては欲しいけど、まだ二話目だからどうなるのかとても楽しみですね~by 黒みみ- 0
ヒロインが
海上保安官ってあまり見ない要素なので、ちょっと新鮮ですが、でもヒロインがなぜこんなに積極的に誘ったのか腑に落ちないです。
つまらん
なんだかこのおかしなストーリーは?ありえん。つまらなさすぎる。気持ちが入っていないというか、やるきがないんだよ、主人公も書き手も!
by えてぼー- 2
いいわ
続きが気になるけど、どんな展開になってくんだろ…最近のにしてはもう少し刺激系が欲しいなと思っちゃう! !