みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話だと判断難しい

溺愛モノが好きなので、まずは題名に惹かれました。原作者さんの他の作品も好きだったので、とりあえず試し読み。絵も好きな感じだったので購入してみたのですが、4話だとまだまだ序盤って感じで判断が難しいです。期待を込めて⭐︎4つにしました。いい感じの溺愛になって欲しい!

ニヤニヤしちゃう

海保の合コンいってみたい(笑)。普段船の上で厳しい訓練ばかりだし出会いがないからそりゃ合コンは燃えるでしょうね。この主人公のどこか冷めてる感じが良いし、この童貞君も真面目で誠実そう。まだ4話だけど二人がどうなってくか楽しみ。

こんなに可愛い年下くんがいたら

こんなに可愛い年下くんがいたら、良いなぁと言うお話。
    真面目で誠実な彼。
    従順だけど、間違ったことには、きちんとNoを言うことができる素敵な人。
    ずっとこまま、真っ直ぐな人であってほしい。
    これからの恋が、どんな展開になるのか気になります。

かわいすぎる

本庄くんがめちゃくちゃ可愛いです。イケメンマッチョ褐色肌で好みドストライクです。更新すごく楽しみにしてました!ヒロインの川澄さんも影のある美人で欲望に忠実で惹かれるキャラクターです。川澄さん何かかかえてるようですが、本庄くん頑張って!!

ここまでの最新話6話まで読みました。
    年下男子くんいい感じです!
    でも、最後 主人公が手紙を新聞受けに入れてったんだけど、あれって家の中からしか開かないタイプでは…?鍵が無いから玄関のドア開けられないのにどうやって手紙を発見するんだろ???って気になってしまいました。

by ァイ

ほんと可愛い

本庄くん、実直だなー。ウブだし、本当に可愛い。ネタバレになってしまいますが、最新話6話まで読んで、きっと仕事柄本庄くんは、連絡取れないだけだと信じたい。彼女に愛される幸せしってほしいわ。きっと本庄くんなら大丈夫。そう期待したい。

中学生男子か!?ってくらい可愛い。

アンニュイ美人と潜水士をめざしているワンコ系DTくん。

オドオドしていたのが一転して、ガッツいてる姿が中学生男子か?!と思うほど。
    素直で可愛い。
    育て甲斐がありそう。

アンニュイ女子が どうハマっていくのか楽しみ。

広告からよみはじめました

広告から読み始めました。
    可愛い童貞くんとアンニュイ姉さん、
    結果そこにハマっていく感じいいよね。
    結局うまいにこしたことはないってことよね。
    早く続きが読みたいですが、更新が止まってるみたいなので、これで終わりなのかなーー

みなさんも描かれている通り、確かにヒロインはアンニュイではないな、、と。いきなりホテルにとりあえず的な感じで誘って、ピッチだとは思いますが、でも、本庄くんの真っすぐさにどんどん浄化されていって、綺麗に結ばれたらなぁと思って楽しみにしている連載です。

ワンコ系だけど、、、

海上保安庁職員で日焼けしててガタイ良いのに、素直で可愛い年下男子とか羨ましいの一言。
    色々オイオーイ!と思うところはありますが、ヒーローが可愛くて素直なイケメンなので許す。いや、こちらがお願いして続きを読ませて頂きたい。笑