【ネタバレあり】あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~のレビューと感想(3ページ目)

可愛いワンコ♡

すごく素直で正直で素敵な海保くん。
    しかもイイ体♡ たまりません。
    結婚しなはれ。そうしなはれ。

めちゃコミ、他社に比べてこの漫画の配信遅すぎ。
    他社で買えばよかったかな。
    て理由で⭐︎−1にしました。

本庄くんがとにかくピュアでかわいい❤️玲子さんは、過去に男性関係で辛い思いをしたみたいで、恋愛に消極的だけど、徐々に本庄くんに惹かれていってます。
    最新話がちょうど気になるところで終わっていて、早く更新して欲しい‼️

by maruma

淡々としてて読みやすい

主人公の気持ちうんぬんがなくサクッとエッチに進みます。だけど、男性誌のような強引に押し倒して~というものではないので読みやすい。

男の子もうぶな感じがかわいいし、続きが気になる!

人数合わせのために海上保安庁との合コンに参加した主人公。クールな主人公がそこで出会ったのが、マッチョだけど、女性と経験の無いウブ男性。なんだか可愛らしい男性なので気になるのかなあ。

サバサバ女子

数合わせで呼ばれた合コンで年下ワンコな彼をお持ち帰り!?逆パターンはあるけど、なかなかないのでは?サバサバ女子がどんな風に愛されちゃうのか気になります。まだ配信が2話までなので、これからの展開に期待大です。

他の

他のサイトから、試し読みしてこちらで購入して読みました!絵が可愛くて、男の子も純粋で主人公も最初は投げやりだったからだだんだん距離が縮まってくるのが見ていてドキドキします!

面白いんですけど、6話の最後がめっちゃ違和感。
    鍵預かって去って行きましたけど、
    連絡先のメモをドア内側のポストに入れたら、鍵開けて家の中入らない限り取れなくない?
    スペアキー持ってるってこと??

読みやすい絵柄です

絵もうまいし、展開も早いのでサクサク読めます。

ただ童貞ワンコくんがご辛抱たまらんで、暴走ゴムなし展開はイカンでしょーーーとツッコミ入れましたよ(笑)でもちゃんとつけてもらってヨカッタヨカッタ。

ドキドキ。これから先どうなるのかな?
    こんな感じでストレートに来られたら捻くれ拗らせ女子でもトキメクと思います。
    思いの外女性の方もすごく感じてるのが意外であり、この先の期待があるので、続きを読みたくなる感じ。

こういう感じの主人公が好き

こういうちょっとドライな主人公好きです。結 結婚に焦るアラサー主人公の話は読み飽きてたので、、、色黒の年下男子も可愛いし、早く続きが読みたい!!