みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

早く続きがみたい!

兎山もなかさんのファンで読みました。
    どうなんだろう…早く続きがみたいです!
    童貞男子をてなづけるには女王様かんがなく、普通のスレたお姉さんって感じです。

先生の作品が大好きで、読み始めました。けっこういきなりな展開でちょっとポカーンとしたけど、コミカルに進んで行くので続きが楽しみです。

絵に惹かれて試し読みをしてみたら面白い〜!基本脱力系やる気なしの女子な主人公と、純情日焼けマッチョな本庄君がこの先どうなっていくのか…果たして恋愛に繋がるのか続きが気になります!

合コンに興味なさそうだったのになぜ???と突っ込みどころ満載なんですけど(笑)
    可愛い年下の男の子とついホテル??
    なんでだかわかんないけど面白いんですけどね・・
    まあ彼のほうはお姉さんにとっても興味があるみたいだしそりゃ誘われればついていきますよね・・
    まだ2話だから早く続きを読みたいわと思っていますね

これからの展開に期待

兎山もなからさん原作ということで、いちおう試し読みをして、絵柄も好みだし、日焼けした男子も大好きなので購入。
    マッチョな人って、イケメンもわりといるし自分に自信がある人が多いと思うんです。だから、消防官はチャラいという某漫画もありますし、意外と海上自衛官もチャラい人が多いのかも?漫画では、ですけどね。チャラい先輩たちの中で本庄くんはウブいみたい。謙虚そうなところも好青年てかんじがいいですね。いったいいくつなんだろ。
    玲子さんが今のところリードしてますが、本庄くんがこの漫画の中でどう成長していくのか、楽しみです。

普段男の子ばっかりでの生活なんでしょうか…
    イメージでは女性がいなさそうなので
    仕事もハードみたいなのでオフは弾けてしまうのかも

他の作品も絵や内容が見やすい印象だったので読んでみました。2話だけなのでこれからって感じですが軽いノリな感じからどう展開していくのか楽しみです

絵も綺麗で先生の作品が好きなので購入しました。
    合コンからのホテルて展開早いのに不快さがないキャラの二人
    今後が楽しみです

直球!

海上保安官なんて、日々厳しいトレーニングをして、どれだけ男気ある堅い人なのか、と思っていたけど、こんな真面目な経験ほぼゼロの人がいるのね!
    可愛くて、続きが楽しみ。
    でも火がついたら凄いんだろうな〜

面白いので、ついつい購入してしまいました。絵のタッチも好きで話の展開も良かったです。好きなタイプのストーリーです