みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
気になる
無料だったので読みました。タイトルを見て少し牽制してたのですが、でも読んでみたら続きが気になるので、継続してみます。
めっちゃかわいい本庄くん
良いです。
誠実で正直で頑張り屋さんのワンコ。主人公がさっぱりしていてワンコ好き属性が無さげなスタートなので、本庄くんにはこれからたくさんワンコみを発揮してもらいたいです。by mamanbo- 0
絵が好きです!
初めて購入する作者さんでしたが絵も素敵で内容も惹きつけられはまってしまいましたー!早く続きが読みたいです。
ふふ
数合わせで参加した合コンで、一晩の遊びのつもりでさっくり男性を誘う主人公、好きです。
まだ4話までしか出てないので、これから2人の仲が深まって、えっちもどんどん濃くなっていくのかなと楽しみにしてます♡by ますますまめ- 0
試し読みのみですが、かわいい、、、!!
わんこ系?男子イイです!
年下でわんこ系?試してみたい!!笑by 匿名希望- 0
経験がないワンコ系男子かわいいです…!
だんだんがっついた感じになってて最高です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです
姉さん素敵です♪童貞くんドキドキ止まらないですね!可愛い♪あんまこんな始まりのストーリー読んだことないので楽しいです。続きを楽しみにしています。
いまいち…
自衛官、警察官、海上保安官もの大好きで期待しましたがストーリーがいまいちで残念ですこれからおもしろくなればいいのですが…
もなか先生の作品が好きでこちらも読みましたが、まだ4話しか配信されていないので、話の面白さはそこまで伝わらず、今後にもなか先生らしいストーリーを期待してます!
絵は綺麗!
まだ話数が少ないからどうなるかわからないけど、今後に期待って感じです。
筋肉はすごく素敵でした!!by 匿名希望- 0