みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い!
アンニュイで男の人を信じられない川澄と真っ直ぐで純粋な本庄くん。2人の恋がどう始まって進んでいくのかな。川澄が素直になれたらいいな。
by ぷくぷくぷくっ- 0
お試し分を読みました。
合コンの数合わせで呼ばれる事はあるでしょうけど、あからさまにこんな対応するような人なら呼ばないほうが良いんじゃないかなと思いました。
エラソウな女の子と童貞ってちょっとベタ過ぎませんか?by 匿名希望- 0
えっめちゃくちゃ良かったのに途中までしかないの?はやく次出してくださいーー
ちょっと変わった話だけどそこがいいby さんぐり- 0
ものすごく忠実な素敵なペットというか…こんな、出合いが羨ましいけど。
早く続きが気になるので読みたあと思います。by 匿名希望- 0
どうしよう。すんごいよくて、一気買い。6話までしか出てないなんて…
早く続きが読みたすぎる…
よろしくお願いします!(笑)by りょりょりょりょりょテ- 0
海上保安官♡
絶妙にエロくておすすめです・:*:・(●´Д`●)・:*:・
本庄くんがイケメンで良い体で可愛くて好きです(∩∀`*)by 匿名希望- 0
この作品を見てたら、年下もハマるとイイなぁ〜と思っちゃいました。その気持ちが続くか、一時で冷めるか賭けですね。
先輩の頼みで海上保安官との合コンに人数合わせで参加させられた主人公。
そこで最年少の彼といい感じ?に周囲にさせられ2人きりに。そしてホテルへゴーで、、by 匿名希望- 0
原作者さんが好きでどんなんかな~。で試し読み‼️
おっ良いかも‼️で全話買いです!
漫画の方ですが作者さんは全く初めての方なのですが、良いですね、
彼氏めちゃめちゃかわいい‼️
ワンコだー。
続き速くお願いいたします‼️by 匿名希望- 0
かわいい!
イラストもかわいいので、楽しくよませてもらいました。続きを読んでみたいなと思いました。ストーリーおもしろかった!