みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
先が気になる!
6話まで読んだけど、気になるところで止まってしまって先が気になって気になって…。
次の更新いつですかねー。by 匿名希望- 0
まあまあ
ありそうでなかった話かも?でもなんかいまいち個人的には盛り上がりに欠けるのと、表紙のイメージで見た割には少し思ってたのとちがいました。
by mojikooooooo- 0
マッチョ系大好きです❤️
ほんとうにかわいい系すぎて、本編読みたくなりました❗
無料分しか読んでないけど先が気になります❗by 匿名希望- 0
かわいい
童貞感があってとても可愛い!
でもすぐにリードするようになってしまって少し残念もう少し本能で求めてる犬感が欲しいby 匿名希望- 0
展開が気になる…!
以前別の漫画サイトの宣伝を見て気になってました。たまたま見つけて思わず配信分まとめて購入。うまくいってほしいけど果たして進展するのか?これから楽しみにしてます。
絵も可愛いし内容も可愛いです。
女の子の脱力感と男の子の一生懸命さが見ていて面白いし次が気になります!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛いし、ワンコな本庄くんも可愛い。まだ全然配信されてないけどこの後どうなるのか気になるし、川澄さんがもっと素直になって甘えるところとか見たい。
まだ序盤なので・・・
まだ序盤なので、これからが楽しみです。女性の方がどんどん溺れていきそうな感じです。真面目な男性いいですね。
by ワンone- 0
可愛い!
アンニュイで男の人を信じられない川澄と真っ直ぐで純粋な本庄くん。2人の恋がどう始まって進んでいくのかな。川澄が素直になれたらいいな。
by ぷくぷくぷくっ- 0
お試し分を読みました。
合コンの数合わせで呼ばれる事はあるでしょうけど、あからさまにこんな対応するような人なら呼ばないほうが良いんじゃないかなと思いました。
エラソウな女の子と童貞ってちょっとベタ過ぎませんか?by 匿名希望- 0