みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

思っていたより

思っていたよりつまらない。
    内容も設定もありがちで、全然ドキドキしない。
    絵がきれいなのでまだ読んでいられる。

おもしろいかも

話の内容は良いですね、住所が一緒になるからこんなことは現実にはあり得ませんが、ヒロインも可愛くてこれからどうなるかすごく気になります!

無料分だけを読んだのでなんとも言えませんが、よくある話に現実にはありえない感じなので魅力を感じれなかった

彼は

彼女のこと好きなの?
    頼まれたから同居?
    親戚ても学校の先生と2人は
    ありえないよ
    これから
    どうなるのかな?

手抜き感が否めない

同じコマのものを、台詞だけ変えて続けて使っているシーンが多くてイラッとします。どういう意図かわかりませんが、手抜きをしているように見えて残念です。

王道!

憧れの一人暮らしがスタート!と、新居のドアをあけたら、何故か幼馴染のあいつが!お母さんもまったく気にせず、かえって安心とか言ってるし!という、王道パターンの「意図せずアイツと同棲するハメに」マンガです!私はかなり好き。だいたいストーリーはお決まりなはずだけど。「隠してる同棲がバレそうイベント」「誤解で口聞かなくなるイベント」「どちらかが出て行くイベント」「誤解がとけて仲直りイベント」とかね!大好きだ

作家さんに興味があったので、この作品も読んでみましたら、面白い!
    無料読みスタートで、先も読み続けたいと思います

絵がフルカラーでキレイ。
    幼なじみの青くんと同居なんてうらやましすぎるシチュエーション。
    でもあまりひっぱらないで程よくまとめてほしいです。

ストーリーは面白そうだけど、せっていが…クラス担任と生徒が一所に暮らしているって、絶対ないよね。この学校どうなのよ。

まだ

3話しか読んでませんが…ヒロインがおバカな感じで私はビミョーでした。絵柄は全カラーだし、可愛いと思います。