みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がキレイ
お試し読みました。フルカラーだし、絵がキレイで読みやすく、好感が持てますね。ストーリー的にはまあ、少女漫画ですね笑 でも主人公ちゃんに感情移入しやすそうな展開が、期待出来そうかな!
内緒のルームシェア3か条!?
ちょっとストーリーが若すぎてついていけない感が拭えません。短編なら良いのですが、長編でしたら、途中で挫折しちゃいそうです。
レビューで書かれてた通りでだった。
高校生が無理でしょって思っちゃうし
分かっちゃうからつまんなかった。by 匿名希望- 0
こんなんめっちゃ緊張でしょ
高校生みたいな多感な時期の女の子が若造と同じ部屋で生活したら…そんなん想像できません!さぞかし毎日ドキドキして楽しいのでしょうね!!
by 妄想キング- 0
これはおもしろいです!!ドキドキするー!!高校生で一緒に住むとかありえないけどもうそんなのどうでもいい!(笑)
ひぃ〜
これは面白い!ドキドキするぅ!!!これからの展開を期待しつつ読み進めずにはいられない作品です!楽しみ!
いやいやいやいや…
いくら幼なじみとはいえ、教師の家に高校生の娘をルームシェアさせる親って…。
なんか設定が色々有り得ないのが多かったので全く共感できなかったかな。by ほたて~- 0
先生がすごくかっこよかったです。続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
作家さん買い
作家さんで検索してここに辿り着きました。他の作品読んでて、面白かったので、別のも読んでみたくなりました。
漫画だね
高校生になったばかりなのに都会で一人暮らしさせるのも無理があるし、させるとしても住まいは親が決めて契約するでしょ。安易な設定で冷めちゃうな。
by まーちゃんcat- 0