みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは面白そうだけど、せっていが…クラス担任と生徒が一所に暮らしているって、絶対ないよね。この学校どうなのよ。

まだ

3話しか読んでませんが…ヒロインがおバカな感じで私はビミョーでした。絵柄は全カラーだし、可愛いと思います。

王道感はある

フルカラーは綺麗でいいです。絵も年相応な感じです。同居ものはいいですが、受験させて同居させる主人公の親にはツッコミを入れざるを得ないです。

フルカラーでキレイ♪

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、フルカラーで絵もキレイだし、読みやすいし、面白そうな設定だと思いました。
    主人公は親元を離れ田舎から一人で上京し、独り暮らしで高校生活を満喫するつもりが、マンションに行ったら、地元の9歳年上の幼馴染みのお兄ちゃんの青ちゃんがいて、そこは青ちゃんのマンションで、親に独り暮らしはやっぱ心配だから、そこで青ちゃんと暮らしなさいと言われ、しかも通う高校の担任がなんと青ちゃんだった(笑)
    年上イケメン幼馴染みで教師とか、萌えます(笑)

かわいい

主人公がかわいい。無防備で、キュンキュンしちゃうなー。先生はかっこいいし、オールカラーが見やすい。早く二人の絡みが見たい。

無料分読みました。田舎から出てきて一人暮らしをするはずだった高校生のヒロイン。でも母親が勝手に幼なじみの青ちゃんとルームシェアを決めちゃってて。その上青ちゃんはクラス担任!教師と生徒、この先どうなっていくんだろう。

毎日無料連載で7話まで読みました!
    幼なじみで親が仕組んだパターンですね!
    でも先生と生徒がいきなり同棲はびっくり!

毎日無料分途中まで読みました。
    マンガではあるあるストーリーかな?とは思いますが、絵もキレイだし、続き楽しみにしています。

幼馴染みが高校の先生で その幼馴染みとルームシェアとか出来すぎー
    絵がきれいで すきだけど 設定はありふれているかなって思いました

今どきの高校生ははやいなぁ。いくら親の信頼があるからって、娘を男と2人っきりで住ませるのかね。もっと社会人なら納得の世界だったと思う。もったいない。