みんなのレビューと感想「俺の想定していたHな転生ライフはこれじゃない」(ネタバレ非表示)

転生ライフ

異世界転生というよりは入れ代わりですね
    同じ時間軸で本人と対面してます
    アイラが中性的な美人でとても好みです
    でも、あっさり髪の毛切ってしまって残念
    長い方が良かったよ〜
    美人は泣いても美人で良いですね
    シュナに可愛がられてトロトロになるアイラ(中身はサト)に萌です
    王族ものですが、今のトコ日本での生活シーンが多いです
    異国情緒を求めてる方は気を付けて下さい
    11話現在アイラ(中身はサト)とシュナの関係がこの先どうなるか分からないけど、個人的にはこのまま2人がくっついてくれると良いなと思います

異国物っぽくない。

表紙から、異国を舞台にして話は進むのだろうと思いましたが、早々に舞台は日本へ。
    続きがでるなら、何処で話が展開されるのかなぁ。続きも欲しいです。南国がいーな。
    人物の中では、アイラ(中身)が可愛いです。アイラが入ってるから、サトシがイケメンに見えるのですかね。
    入れ替わりによって、皆ハッピーになったって事で、めでたし。

無料部分を読んだ感想です

絵がとても綺麗で、雰囲気抜群!!
    Ωくんは、自分の現状を無理矢理にでも変えたいだけでなく、気持ちに行動力も伴ってます!!
    そして、出来るかどうか解らない魔法を使ってしまい!?
    って部分で無料部分は終わってます。
    続きはご自身で確認してね(^-^)/~~

続編やってほしい

正直ストーリーが短くて物足りないので続きが見たい。ビッ○寄りの受けがあまり好きでは無いのですが、わりと健気で可愛い。攻めはスパダリで余裕がありすぎるのでちょっとは必死なところあったらいいなと。

転生ものではありますが、リアルタイムで同じ世界に存在する自分と会って会話できるって、転生ものというよりは入れ替わりって感じかな?登場人物みんな男前で私的にはOKでした❗️ブサイク見たい訳じゃないもんな~😆

転生ものではないです。タイトルで勘違いしてしまう人いると思う。なんでこのタイトルにしたんでしょうか作者さん💧絵も綺麗ですがサトが可愛い。中途半端なかんじで話が終わっているのが残念です。消化不良。

想像と違った

もっと時間軸とか世界観が異世界っぽいのを期待していましたが、あれ、現代の、国が違うだけ!?と驚き笑。まぁでも絵が綺麗だからいっか。ストーリー重視の人は、ちょっと微妙かも。

無料のお話だけ読みました!!!
    他の方のレビューでもありますが 異世界転生というよりか入れ替わりといったお話です。
    主人公が入れかわった子が美人だし 攻めもイケメンです(^^)

線が細くてキレーな男子がとっても良かったです。表情もとてもリアルで、でもノスタルジックな雰囲気があるのでなんだか神聖なもののみてはいけない部分を見てる気持ちにさせられましたw

続きが気になります~!
    元の体でのイチャイチャも見たい様な、
    書きおろしでの、サト(アイラ)の続きが見たい様な、とにかく不完全燃焼です。
    続編出ないかなぁ?
    期待してます。