みんなのレビューと感想「俺の想定していたHな転生ライフはこれじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄がきれいで可愛い!
    転生ものだけど、日本にいけちゃう?!異世界に転生したんだと思ってたら、日本にいけそうになってて、続きがめちゃ気になる。

面白いです。

ストーリー展開は面白いと思います。主人公が、思っていた感が違うが、快感からは、逃れられない。そんなストーリー展開が、中々面白いと思います。

この作者さんの作品の購入は初めてだったのですが、本当にとっても絵が好みでストーリーも自分の中に入ってきやすかったです\( ö )/

転生ではなく魂の入れ替わり

絵柄と本の題名で惹かれて無料分読み始めました。正直転生ものではなく魂の入れ替わりでした。どちらにせよ面白いので良きかな。

シュナが包容力があってカッコいいんだけど、聡と入れ替わったアイラが、カッコいい。
    サトシは、素直で可愛い。
    最終的に、皆んな幸せそうだからヨシ。

by maruma

絵柄が美しいです。転生や入れ替わりものは最近よくありますが、こういう界隈のなかでは見たことがなかったので新鮮でよかったです。

転生っていうから

異世界に召喚とか転生って話かと思ったら
    同列軸でビックリでした
    転生っていうか入れ換えですよね
    展開がなかなか突飛で面白いです

絵が美しかったので試しに買って、全部読み終えました!心と体が違うのに最初もどる!?もどらない!?どの状態でどっちとカップリング?とソワソワしながら楽しめました!

全部買ったけど

全部買って全部読みました。面白さはだんだん減速していく感じですね、最後のほうとか次の話こそは!みたいな気持ちになっていました、個人的には普通です

とってもかっこいいです。受けの子もとても可愛いですし、理想です、、。内容もとても面白そうだったので続きを読みたいです。