みんなのレビューと感想「俺の想定していたHな転生ライフはこれじゃない」(ネタバレ非表示)
綺麗です!
絵がとても綺麗で、繊細で
とっっっても好みです!
可愛くてよきです!
まだ読んでいる途中ですけど
続きが楽しみです!by soooki- 0
絵が好き!!
サトがおバカ素直で可愛い!!(サトもしっかりイケメン) そんなサトをシュナは可愛くてしょうがないようで。ラブラブなエッチも有り、だけどサトは気持ちを抑えてい
たり…。あぁぁ〜面白い。
もしも続きが出たらまた楽しませていただきたいです。by フライパンマンボ- 0
これは転生モノじゃないですね。
体が入れ替わっただけみたいなので、タイトルで勘違いして読んでしまう人がいるかもしれないてすね。by 藤原苺- 0
うーん・・
いつも無料分を読んで、良さそうなら購入するのですが、
購入まで至らず、無料分だけで終了してしまいました・・by 匿名希望- 0
絵柄がきれいで可愛い!
転生ものだけど、日本にいけちゃう?!異世界に転生したんだと思ってたら、日本にいけそうになってて、続きがめちゃ気になる。by 匿名希望- 0
線が細くてキレーな男子がとっても良かったです。表情もとてもリアルで、でもノスタルジックな雰囲気があるのでなんだか神聖なもののみてはいけない部分を見てる気持ちにさせられましたw
全部買ったけど
全部買って全部読みました。面白さはだんだん減速していく感じですね、最後のほうとか次の話こそは!みたいな気持ちになっていました、個人的には普通です
今流行りの(?)転生物!!!と飛びつきました!!
受けちゃんのビジュアルが可愛い〜〜って読んでたのですが攻めくんも可愛い!カッコイイ!!と夢中になってました(;;)
素敵な作品をありがとうございます!by 匿名希望- 0
転生モノ?なのかな?
入れ替わっちゃった!!しかも同じ時代だし!会いに行けちゃう( ╹▽╹ )
新しいパターンです。by 匿名希望- 0
無料分までを読んで、星4寄りの3!
絵が好みだったので、ちょっと苦手な異世界ものでしたが読んでみました。
異世界といっても、日本に来れるような場所の話なので完全に異世界という訳ではないのかも?
でも、やはり内容が少し飛んでる感じがします。
絵はすごく好きなので、これからの話の展開に期待をして星は4寄りの3にさせて頂きました。by コミック大好きマミー- 0