みんなのレビューと感想「春は君にささやく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちぢわくん、最高。まだ大学生なのに、年上の泉さんを愛で包み込んで受け取って、そして、追ってます笑笑。ストーカーと紙一重な愛?って感じ。泉さん、絆されて行きます。もうちょっと続けてよみたい感じでした。

by aibiki

なんですか、この優しい恋のお話は!(´∀`) 千々石くんの人の良さが出てるからかもしれませんが、泉さんも口は悪くても結局千々石くんのこと考えて身を引こうとしたり。良い人しか出てこないです、この話。

ドキュメンタリーみたいな

淡々と関係は進展するんだけど
    心の距離がなかなか縮まらない
    劇的な展開もなく
    2人とも普通の人で
    特別な人物像ではない

なんかそんな感じが、
    妙に現実味があるように思えて
    面白かったです

初め読んだ感じはさらっとした印象でしたが、読むほどに味が出るといいますか。
    二人の感情、特に泉さんの心の内側がじわじわと感じられて、良いです木下けい子さんは読む度に色んな発見があります。

大好き💓♥️❤️

その後の二人がみたいです。木下けい子先生の作品は何度読んでもまた読みたくなる。優しいストーリーが大好き。千々石くんの就職後の二人のストーリー希望です。

作家買いしています。
    絵は好みあるかもしれません。
    全て話は繋がっています。
    1年を通しての2人の関係性が表現されていて、とても素敵な話でした。
    できたらば、この続編読みたいです。

ストーリーは良いけど‥

千々石くん(攻)のために諦めようとする泉(受)、絶対泉を諦めない千々石。2人の気持ちが切なくなるお話。でもお互いどんなところをどんな風に好きになったかがイマイチ分からなかった‥

もちろん即読み!

もちろん!作者新作入荷案内で読みますよー。

BL🔰初心者さんでも、優しい雰囲気の主人公とゆっくりじっくり進むお話で違和感なくよめるので本当におすすめ!

将来有望なスポーツマンが魔性の男の虜になっていく話であり、魔性がほだされていく話。でもコレ、魔性の方が最終的に身を引きそうだけどな。そんな危うさもちゃんと描かれているのはさすがだと思う。

まっすぐ

年下男子にまっすぐ愛される泉さん。とにかくストレートにぶつけてくる愛にキュンキュンします。
     そしてそれを方言丸出しで言うのが可愛い!
     方言、萌えます。