みんなのレビューと感想「いじめられっ子がやり返す話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今まで読んだことのないストーリーで、最後までおもしろかったです。ですがいじめの描写はなかなかにつらく、最後はハッピーエンドに安堵しました。

試し読み

いじめられっ子が復讐する物語、と聞くと応援したくなるのですが、いじめられっ子が実はいじめっ子だった、という話もよくある話で。そうなってくるとまた別の見方が。
    先が気になります。

いじめとかは嫌だけど、こういう設定のBL漫画は飽くまでファンタジーと捉えてるので好きです。でもセクシャリティに悩んだりしてるとこういうこともあるのかな、、、

最高です

知り合いのおすすめで17話くらいならと即全話購入しました。暁人の性格、表情すべて良かったです。絵が好き。強気な受け大好きです。

まだ7話までですが、とてもストーリーに引き込まていきます。絵もキレイで可愛くてかっこいい感じです!!!どんどん続きが読みたくなります。

男子が女を取られたからとトイレで水かけするシーンに男のくせに!って感じました。
    復讐が怖いですね、その人の好き度が高いほど失望した時に憎悪が跳ね上がってこじらせちゃうよね

これは好きです

絵もキレイで話も良いです。これはオススメしたい。途中で昔の担任が出てきたときはちょっと???ってなりましたけど…。

タロ名さんの絵がとても好きです。いじめの復讐から始まる関係で、ヒートアップしていくんだけど、これからの展開が楽しみです。

わあ!!!

いじめ系の作品ははじめてでしたが、ものすごく良かったです!!!

絵柄も好きでストーリー性も良く素敵な作品でした!!

イジメをやり返す。イジメをされていたら誰もが一度は考える事。でも実際に出来た人ってごく僅かだと思います。