みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)

変態さんいらっしゃい

この内容でカラーは嬉しい😁
    正体不明とはいえ、イケメンで高収入ちゃんと養ってくれて、相手の気持ちを考えてくれて、まるで恋人?みたいに優しくて、ちゃんとイカせてくれて、しかもXLで😵💕
    私的にはスパダリと言っても過言ではない😆✨
    耳、首輪、シッポプラグを装着させてのペット扱いしちゃう変態ご主人様はオモチャも効果的に使いこなします✨
    8話迄の所、不快な変態プレイは無く、気持ち好さそうなのがちゃんと伝わります💖
    ただ、9話の予告編で衆人環視を思わせるシーンがあったので、この先ペットを愛するご主人様がどう出るのかが楽しみです✨
    スマートで華麗な変態を期待してます✨

アリよりのアリ

最初は単に主従関係モノかなぁと思ったけれど、読んでみたら確かに主従関係モノではあるけど、ちゃ〜んと相手への「愛情」があってキュン...
    死のうとした恋に傷ついた彼女を「ペット」にした彼も、親からネグレクトされて...この先の展開が楽しみ。

絵は星4つ、ストーリーが星5つ

買ってよかったです。
    展開も面白いし、エロいです。
    実際には難しい事を漫画で展開して貰えてるのが見所かなぁと。
    絵は綺麗です。ふわふわの髪の毛や指の描写がとても好き。何話か買ってますが良かったです。

初めはどんなのかなと思い立ち読みしました。続きがきになり最後まで購入しました。
    絵もキレイでエグいシーンもなくて見やすいです。
    こんなにイケメンに拾われて愛情注いでもらえて幸せすぎる!

とても面白い内容でえもかわいかったです。しかもカラーなので見やすくとてもよかったです。シチュエーションがとても良く飽きずに見られました。ぜひおもしろいのでみなさんよんでみてください。だれでもはまります。

共依存的な設定好きなので読みましたが、とはいえ女の子が割としっかりしてて安心しました笑 でもプレイは中々にちゃんとペット扱いで変態チックです。これから変化もあるのでしょうか、引き続き楽しみにしてますね!

ご主人様設定

タイトルは衝撃でしたが笑、絵は綺麗ですし、ご主人様のスペックが高くて羨ましいです。イケメンでかつお金にも不自由しないって何者なんだ!?と思います。ソフトSMくらいなので読んでいても怖すぎずちょうどいいです。

現実でゎ絶対アリエナイwがいぃwこんなイケメンなご主人様が欲しーですねwそしてエロいエロすぎてたまらんwwwでもきっとなんだかんだちゃんと愛があるなぁーってアブノーマル好きな方にゎオススメですねw

キャラやお話の設定が好き!

変態であれがおっきくて優しくてイケメンの飼い主とか最高すぎません?
    しかもペットとかいいつつ女の子の事を気持ちよくしてあげるの忘れないし…最高すぎません?

男もイケメンなのが良い

何やら訳アリ?影のあるような男と可愛い女の子…
    男のビジュアルがイケメンなので抵抗なく読めちゃいます。
    優しくちょうきょうされたいな~