みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が個人的に好きなので購入してみました。
    過激な感じではないが程よい感じで読みやすい。
    ソフトな感じなのかなあ

よき

とても素晴らしいと思ってたらもうこれさいこう
    シチュエーション追加希望ですか?
    よろしくお願いいたします!

めちゃくちゃイケメンで。女の子もそこそこかわいいけど、結構なプレイをやってるから面白かったです。

お試しだけ読もうとしたけど、女の子が今まで大事にされてなかったのに少し大事にされてる感を感じて抜け出せなくなる感じが面白くて読み進めてしまう。

自殺をするなら俺のちょうだいというところから始まります。
    死のうのしてたのを人に必要とされるなんて、実際そんな事があったらペットになっちゃうかもしれませんね。

by あわ2

ゾクゾクした

この気持ち理解できる!自分専用とかあるとゾクゾクするよね!それも道具マニアとか意外と好きだよ!かなり楽しめます!

気になる

付き合ってる彼氏の浮気現場に遭遇そのうえエッチをしながら自分の悪口まで聞かされ自暴自棄なった彼女は思わず自殺をしようとしかしたまたまいた男に止められます。
    そんな彼からの一つの提案が死ぬ気なら自分のペットになれとのことだがしかし自暴自棄な彼女はその話に乗ってしまうのだった。
    果たして彼女とその男との出会いは偶然かそれとも続きがすごく気になります。

拾ってください。お散歩してもらっていいなあ。お散歩したいなあ。しっぽも首輪もご主人様の言う通りにしますね。

結構グロい系かなって思っていましたが
    こんな、イケメンに拾われて飼われて調○されて
    幸せじゃないの!って思っちゃいました。笑

まあまあ

好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい

by ぴる