みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白い内容でえもかわいかったです。しかもカラーなので見やすくとてもよかったです。シチュエーションがとても良く飽きずに見られました。ぜひおもしろいのでみなさんよんでみてください。だれでもはまります。

共依存的な設定好きなので読みましたが、とはいえ女の子が割としっかりしてて安心しました笑 でもプレイは中々にちゃんとペット扱いで変態チックです。これから変化もあるのでしょうか、引き続き楽しみにしてますね!

ご主人様設定

タイトルは衝撃でしたが笑、絵は綺麗ですし、ご主人様のスペックが高くて羨ましいです。イケメンでかつお金にも不自由しないって何者なんだ!?と思います。ソフトSMくらいなので読んでいても怖すぎずちょうどいいです。

現実でゎ絶対アリエナイwがいぃwこんなイケメンなご主人様が欲しーですねwそしてエロいエロすぎてたまらんwwwでもきっとなんだかんだちゃんと愛があるなぁーってアブノーマル好きな方にゎオススメですねw

内容がすごく好きです。オモチャ扱いされてるから、もっとひどいことされるかと思ったけど、イケメンで優しくて、ちゃんと気持ちよくしてくれるって、幸せでは?!と思ってしまった。

5話から9話にかけて調○感がすごい(°_°)
    調○されたい人は首輪や尻尾を付けられるああいう行為を好むのかな??
    でも流石に全裸でリード付けられて公園の散歩はなぁ(笑)しかも夕方だから見られてネットに画像流されてるし…
    愛があるようには見えんな〜。

XLもの多いけど

この作品は変態強めですねw
    性癖が特殊なご主人様ですが、ちゃんと愛ある感じだから不快感はあまりないです
    ペットちゃんもあまり嫌そうじゃないしむしろ気持ち良さそうでいいねw

キャラやお話の設定が好き!

変態であれがおっきくて優しくてイケメンの飼い主とか最高すぎません?
    しかもペットとかいいつつ女の子の事を気持ちよくしてあげるの忘れないし…最高すぎません?

どーするのかな

少しだけ読みました。
    彼氏と同棲していて、家、家賃など彼女持ち…。
    家出して、違う男の家に転がり込んだのは良いとして、これからどーするんやろ。
    元の家に帰らないのかな。そこが気になる。

男もイケメンなのが良い

何やら訳アリ?影のあるような男と可愛い女の子…
    男のビジュアルがイケメンなので抵抗なく読めちゃいます。
    優しくちょうきょうされたいな~