みんなのレビューと感想「again~二度目の女子高生~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
過去に戻らないで
優心イケメンではないし、主役はイジメられてるから何か微妙過ぎる。恋愛物語を見たいのに違うしホラーみたい。
ふむふむ
まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな。
ミステリーのようでおもしろい!
タイムスリップものはよくありますが、過去に戻り、現代で自分を刺し殺した犯人(学生時代の同級生)に将来殺されないために、学生時代の犯人と恋愛に発展しそうな展開がハラハラしつつも気になります。犯人も何か色んなバックグラウンドがあって精神を病み、あの犯行に至ったのかなぁなど、色んな想像がふくらみます。続編が早く読みたいです!
by mayu410- 0
転生ものが好きで、広告を見て読み始めました。高校生に戻った主人公は未来を変えられるのか、変わった未来はどうなるのか期待を込めて☆5
私はまぁまぁ好きな内容でした。
ワタシ的にはオススメですね。
気になる方は是非ご覧ください。
マジでオススメです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが1話目の主人公の人生がものすごく悲惨でびっくりしました。
私も人生やり直したいですby 匿名希望- 0
ハラハラします
物語がハラハラしてとてもおもしろいです。絵も可愛くていいと思います。どんどん読み進めたくなります。おすすめです。
by みーれゆ- 0
主人公
ここまで救われない主人公を見ていると読みながら心が痛くなってきます。
予告でさや広告では主人公も自分を変えようと頑張っているようなので、ハッピーエンドでスカッとできる結末を祈りながら読み進めようと思います。by ひでぢ~- 0
全然シチュエーションは違うけど、ある意味、名探偵コナンみたい^_^
若者の未来を潰すなんて最悪だけど、そんなことに負けずに高校生で頑張ってほしい。むりがあるな…by 匿名希望- 0
絵もかっこいいし 内容もミステリーでかっこよくて そしてラブコメ要素もありそうで続きがとっても楽しみです