みんなのレビューと感想「ご無沙汰カップルはもうやめます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 無料分のみ読ませていただきました。
 なんだかモヤモヤしました。
 価値観や欲求が合わないと好きでも辛いですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 同棲してレスになること、よくあるって聞く。でも、やっぱり求められないのは辛すぎる。ひとりで悩んでいる人いっぱいいるのに、それを周りに相談できる主人公がすごいと思う。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い感じのデータ王子が、なかなか面白い。
 悩みを相談する相手、間違いなんじゃない?って思ったけど、、、by 匿名希望-

0 0

3.0 無料なので読んでみました。長く一緒になるとレスになりがち。皆の悩みだと思う。どんな展開になるのかな。続きを読んでみます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 サクッと短いのでサクッと読めていいですね。こういう人たち、多いと思います。そして、ヒロインは素直に彼にシたい!と告げましたが、言えずに悶々としてる人、きっといっぱいいますよね。言えない人たちの分、漫画の中だけでも、頑張ってほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 マンネリ?主人公の気持ちが痛いほど分かるんだけど、それにしても性欲強すぎないか?極端すぎる。しかもそれを他の男に相談すれなんて。 by 匿名希望-

0 0

3.0 同棲したらやりたくなくなるとかあるのかな💦

性欲のピークの話結構衝撃だった、、

彼女さん頑張って欲しいby 匿名希望-

0 0

3.0 データがレスを救う?
 発想は面白いと思う。
 現在はまだ2話目。
 先を読みつつ展開を楽しめたら良いな・・・by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公のぶっちゃけっぷりと変顔にぷーっと笑えてきました。短めの話なので気軽な感じで、サクッと読めます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 データ必須まだ無料分しか読んでませんが、奈緒ちゃんが盛ってて面白いですね。

ここまではっきり欲を口にできるなんて、潔すぎて面白いですby ヨガクロ-