みんなのレビューと感想「ご無沙汰カップルはもうやめます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 あらら、これは凄いw
 うちもレスになってて、おばちゃんになってからはこのままババァになっていくの、どうしようと思ってます。ラブラブな夫婦とか羨ましすぎる。
 私もデータなどなど参考に致します、by 匿名希望-

0 0

3.0 二話までしか読んでいませんが、同棲してドキュメンタリーが減ってしまってこんなパターンは多くあるだろうなぁと共感。データ男子となにか起こりそうな予感がしてなりません! by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の煩悩とか欲が強くて、あの手この手が面白いです。後輩くんのデータ力もすごいですが、主人公は彼とちゃんと向き合えば良いだけなのに何かこじれちゃってますね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料ページから入りました。これは切実な問題でしっかりと読みました。やっぱり一緒に生活してたら減るもんなのかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 年下の後輩くんに、レスの悩みをぶちまけアドバイスを頼む主人公、真面目か。
 いろんなジャンルに精通したデータオタクの彼、データじゃなく感情で動くところが可愛い。by 匿名希望-

0 0

3.0 4話まで完了この流れ、後輩くんとくっつくのでしようか?ただ、表紙は彼氏ですよね?ってことはそういう。。あと2話どうなるか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 付き合って二年でレスになったヒロインの悩み。
 ふつう後輩の男の子に相談しないと思うけど…
 最後は後輩とくっつくかと思いきや実は当て馬のようです。by 匿名希望-

0 0

3.0 あるよね同棲するとレスになるのは普通なんかなー?
 このてのストーリー多いですね。
 別れるか、又は他で発散したらいいのにと思いながらよんでます。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵の雰囲気がちょっと苦手な感じ。
 6話中4話まで無料なら、後2話も無料にしてくれてもいいんじゃないかな・・・by 匿名希望-

0 0

3.0 お幸せに同棲ってもっと楽しくてラブラブなはずなのに。お互いに思いやってるけども、もうレスで悩むならこの後の結婚は思いやられると思いますが。。職場の後輩にいろいろアドバイスをもらって何とか乗り切った by 匿名希望-