【ネタバレあり】ご無沙汰カップルはもうやめますのレビューと感想(3ページ目)

付き合って二年でレスになったヒロインの悩み。
    ふつう後輩の男の子に相談しないと思うけど…
    最後は後輩とくっつくかと思いきや実は当て馬のようです。

お幸せに

同棲ってもっと楽しくてラブラブなはずなのに。お互いに思いやってるけども、もうレスで悩むならこの後の結婚は思いやられると思いますが。。職場の後輩にいろいろアドバイスをもらって何とか乗り切った

微妙。

面白いのかな?と思って試し読みしてみましたが、微妙でした。
    絵があまり好みではない。それから、主人公、性欲強くてちょっとバカっぽく見えた。そこで叫ぶな。後輩男子に相談するな。短いから全部読んでもいいけど、どうしようかな。

面白い感じのデータ王子が、なかなか面白い。
    悩みを相談する相手、間違いなんじゃない?って思ったけど、、、

サクッと

短いのでサクッと読めていいですね。こういう人たち、多いと思います。そして、ヒロインは素直に彼にシたい!と告げましたが、言えずに悶々としてる人、きっといっぱいいますよね。言えない人たちの分、漫画の中だけでも、頑張ってほしい。

マンネリ?

主人公の気持ちが痛いほど分かるんだけど、それにしても性欲強すぎないか?極端すぎる。しかもそれを他の男に相談すれなんて。

同棲とか結婚すると減るっていうのはよくあることですよね。
    主人公が「性欲が〜」って素直に言うところが可愛くて面白いです。
    相談役の後輩君も良い人で、最後は彼とうまくいって良かったです。
    6話なのでアッサリ終わってしまいますがほっこりしました。

試し読み

4話まで読みました。他の方がハッピーエンドだと言っているので、最後まで読んでもいいのですが、4話最後の同棲相手がヤラレば誰でもいいのか?とか勝手なこと言ってますが、好きだからやりたいんじゃい!と思ってイラッとしてヒロインが可哀想になりました。一旦戻っても、またレスになる予感しかしない。

同棲中なのに???

同棲してるのにこんな関係寂しいというか、独りよがり?女性が我慢しなきゃならないことなんてない。でも、データ化はよく分からない。

同棲するって良い事ばかりじゃないですよねー。ヒロインが性欲強くて違うパターンが面白い。後輩のデーターもなるほどと思えるところがあり面白い。