みんなのレビューと感想「ご無沙汰カップルはもうやめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同棲でレス…あるあるっぽい。だけど、現実でも起こり得ることだから、共感することもありそう。性的欲求って片方だけだと成立しないから、お互いの温度って大事!!

レスを提起にした漫画がホントに多くなったと思うなかでとてもおもしろく読みました。歯がゆいけどついつい応援してしまう、

程よい長さ

だらだらと長く無く、無料も多かったので、サクサク読めました。

まぁ、長く続くカップルだと陥るであろう「レス」問題をテーマにした漫画です。

そりゃそっちとくっつくか…という結果だけど、途中までどうなるかな…と思わせる展開になっており、気になって最後まで読みました。

無理ない感情の推移だったので、楽しめたのかな…と思います。

by 菫空

ご無沙汰

面白いです。彼氏の顔、好きです。続きが、よみたくなります。もう完結しているのですね。もっと長いといいのにな。

ほぼ無料だったし、結局気になって読んじゃいました。
    んーっ!てなったけど、まーなんだかんだハッピーエンドでよかったです。

無料配信分読ませて頂いています。
    レスを告白しちゃうし、気持ちを素直に言っちゃう主人公可愛いです。
    上手くいってほしいと思いつつ真面目な後輩くんとの関係も気になります。

良くありがちな、自然と回数が減り悩んだ彼女が少しづつ頑張って自ら行動していく初々しさが切なくもあり、可愛い感じで良い。

ちょっと物足りなさもあるけど

6話なので仕方ないですが、最後、有料分が駆け足で少し物足りなさも感じました。でも、彼の見た目がかっこいいので、2話購入するだけでお得に最後まで読めて良かった。

同棲

内容に共感です。同棲しちゃうと最初だけでだんだんレスになるって。
    だけどお互い好きなんだから。
    言い出せないこととかわかる。
    絵も可愛いので応援してます。

6話までで短いのでさらりと読めました。
    無料分まで読んで残りは課金しました。
    主人公が素直でかわいいです。
    後輩くんも幸せになってほしい。