みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ステキ
とにかくアオイ君のビジュアルや絵のタッチがステキすぎてストーリーはどうでもいいです。可愛い子ですホントに!
可愛い
絵が可愛いので、なんとなく無料分をよみはじめました。表紙をみて、日向は男っぽい女の子なのかと思っていたので、本当に男の子でびっくりしました。
おすすめに出てきて無料だったので読んでみました。
面白いと思います。アオイくんは女の子にしか見えなくて脳内混乱するけど。by 匿名希望- 0
大きな展開がけっこうすすむまでない、、、
長くなりそうな予感みるきがうせてしまうかんじですあきしょうにわねby 匿名希望- 0
え?どっち?男?女?
設定が複雑でいまいち入り込めず…。恋愛初心者が相手の性別不明とか、難しすぎる。。by 匿名希望- 0
でだしからワクワクしちゃいました。
大学生の童貞主人公と同棲?をはじめた同性彼女?パートナー?友達?話の始まりからぶっ飛んでて面白いです。もう少し読み進めてみないと真相は掴めない感じです。
同性愛者でなくても素敵な人には心が動くんだなぁとこの漫画を読んで思いました。絵も素敵だし主人公の男の子の心情も理解できます。この先どうなるのか興味津々です。
男の彼女って面白い設定ですね。絵もカラーで見やすく、きれいなタッチで、ひなた君のドギマギ感がよく出てます。どんな展開になって行くのか楽しみです。
by もくれんれん- 1
80年代っぽい
絵の感じが80年代っぽくてアオイくんがとにかく可愛い!アオイくんは実はアイドルなのか、子供の頃にヒナタと何か関わりがあったのか?気になります。
めちゃめちゃ面白い
あり得ないのに、どこかで存在してそうな内容。主人公のおとこのこの変身っぷりはよくあるかも。痩せれば格好いいと思える子は居るし。