みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
作品名にひかれました。うちの息子もアオイだから。本人は気に入ってくれてるし、小さい頃からアオちゃんアオちゃんと周りも親しげに呼んでくれてましたよ。もちろんこんな可愛いアオイちゃんじゃないけど。ヒナタはとてもいい子ですね。素朴でまっすぐで優しくて。ヒナタと一緒にいると心が温かくなる気がしていいですね。
絵もすごーく可愛い
登場人物が、みんな優しくて優しいストーリーです。ヒナタくんは、恥ずかしいがり屋さんで、ミステリアスな葵くんと、親友?彼女的な?不思議な関係で。ほっこりする好き漫画です。
by ブルースターズ- 2
評価ちょっと低いですが、絵がキレイだし、ストーリー可愛らしいし、主人公とヒロイン(?)の性格は良いし、私は楽しく読めました。
全話カラーだからアオイくんの可愛さが全開で伝わってイイ。アオイくんのことが好きなのかそうじゃないのか煮え切らないのがもどかしい。早く続きが読みたいです。
あおいくんかわいい。
途中TLと間違えるくらい、あおいくんがかわいい。もう女の子で全然いい。途中までしか読んでないので、のちの展開にどう響くのかしら。ワクワク
絵もとても綺麗で、ストーリーもなんだか秘密めいていてこの後がとても気になります…
ひなたもやせてかっこよくなったし、誰とくっつくのかな?by 匿名希望- 0
可愛すぎる!2人とも。
というか、登場人物みんなが素直で純粋なのかもしれない…先が気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
BLなの?
葵はどうなりたいのかなー、日向を恋愛対象としてなのか?んー、なぞ過ぎる。BLなら女装する意味あるのかなー?気になるけど。
昔助けた男の子と再会したら今度は女の子のようになっているという不思議な話です。きっと訳があるんだろうけどまだそこまで読めていません
男が、女
友達からはじまるのに、なんだか女の子っぽいから、男同志だと忘れそうになる。知らず知らず読んで引き込まれてます、次が楽しみです。
by トビ―ライト- 0