みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
懐かしい気が…
まだ読み始めですが…懐かしの『ストップひばりくん!』を彷彿させる臭いがプンプンします…。なので星2です…(T . T)最近の若い子は知らないでしょうね…。
人物が魅力的
アオイくんもかわいいし、人物を描くのが上手いと思う。ひなたもかっこいい。ちょっと展開が遅いのが気になりますが、今の所楽しく読み進めてます。
偶然出会った青年を助けてから1年後に再開したら、お互い容姿がすっかり変わっていて、ひょんなことから同棲することに。無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです
尊い!!!男同士作品ってあまり得意じゃなかったんですけどなんとかくっついてくれないか〜と思うようになってました。話のリズムも良くて見てて楽しかった!
続きが読みたい!
絵がきれいなので読み始めました。女装好き?BL系?読み進めていく内に、そこは気にならなくなってきて。最後まで読み終えてしまった、早く続き配信されないかしら。気になって仕方ないです。
作品名にひかれました。うちの息子もアオイだから。本人は気に入ってくれてるし、小さい頃からアオちゃんアオちゃんと周りも親しげに呼んでくれてましたよ。もちろんこんな可愛いアオイちゃんじゃないけど。ヒナタはとてもいい子ですね。素朴でまっすぐで優しくて。ヒナタと一緒にいると心が温かくなる気がしていいですね。
絵もすごーく可愛い
登場人物が、みんな優しくて優しいストーリーです。ヒナタくんは、恥ずかしいがり屋さんで、ミステリアスな葵くんと、親友?彼女的な?不思議な関係で。ほっこりする好き漫画です。
by ブルースターズ- 2
評価ちょっと低いですが、絵がキレイだし、ストーリー可愛らしいし、主人公とヒロイン(?)の性格は良いし、私は楽しく読めました。
全話カラーだからアオイくんの可愛さが全開で伝わってイイ。アオイくんのことが好きなのかそうじゃないのか煮え切らないのがもどかしい。早く続きが読みたいです。
あおいくんかわいい。
途中TLと間違えるくらい、あおいくんがかわいい。もう女の子で全然いい。途中までしか読んでないので、のちの展開にどう響くのかしら。ワクワク