みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.0 ♡無料配信分読みました!カラーで絵がキレイだな思います。あおいくんがワケありな感じでとても続きが気になるので見てみようと思います! by 匿名希望-

1 1

3.0 フルカラーで絵がきれいです。あおいくんはどういうつもりでいるのか気になるところです。
 ヒナタは優しくてかっこいい。by 匿名希望-

0 0

4.0 ストップひばりくんを思い出した。
 あおいくんはマジで男の子っぽいけど、実は女でした〜展開になるのか、最後まで曖昧にするのか、それともジェンダーレス的な問題に踏み込むのか…中々展開が気になる作品です。
 それにしてもあおいくんめちゃくちゃ可愛いな〜男の子時代も可愛いけど髪伸ばすと完全に女の子だし。関西弁もいいですね。男の娘が女っぽいなよなよした言葉使うと萎えるときがあるし、逆に俺とか言い出す男の娘もなんか微妙な気持ちになる。その点あおいくんのキャラ作りは上手いな〜と思いました。by sakatasakata-

3 3

4.0 彼女はアオイくん日向と葵くんの出会いも面白い。ストーリーとして、同級生とかになるのかなと思っていたのに全然違っていて、良い意味で裏切られたマンガでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 友情のようでなんか不思議。どうしていいかわからない感じに、一緒に巻き込まれました。ひたすら不思議です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 今後が気になる!かわいいかわいい葵くん!体は男子!見た目は女子!じゃ、心は…?まだまだ途中ですが、葵くんの一挙手にドキドキしちゃう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この作品はBLなのかな?
 主人公のひなたは心優しいピュアな大学生、今時の感じではなく田舎出身のほんわかした子。彼が振り回されるアオイくんも色々訳ありっぽくて、今後の展開が気になります!by 匿名希望-

0 0

2.0 かわいい無料分を読みました。
 とっても可愛くていいと思いました。
 でも、つづきは‥‥どうしようかなやみ中です。by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュン男同士なのにキュンキュンしちゃう。これってどうなっていくの~。2人の恋愛が始まるの~?2人とも可愛くてキュンキュンしちゃう。 by 匿名希望-

1 1

2.0 どうゆうこと?タイトルが気になって、惹かれたけども、読んでいたらちょっと飽きてしまった。ただ、このまま二人の関係が進んでいくと考えたら、あっちか!と。 by rurayuria-