みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく良い!

主人公の二人がとてもシンプルで清らかな友情から次第に惹かれあって、性別を超えたおつきあいになっていきます。惹かれ合うのに性別は関係ないと思える、爽やかさがあります。一気読みしてしまい、続きがとても気になっています。

てててほほほ

いつもほっこりする内容で、とても楽しみです。
    2人には幸せになって欲しいなと応援しながら読んでいます。

ドストライク

日向の性格が素敵すぎる。他の人達も性格のいい人ばかり。男性はみたイケメンだし、BLにハマっている私は次が気になって仕方ありません。

おもしろい。

まだ読み始めですが、絵がきれい。痩せたひなたが男らしくてカッコいい。まだまだ謎だらけのアオイくん。この先の展開気になります。

アオイ君が可愛い。シャワーシーンの色気も彼シャツの破壊力も堪りません。秘境って言ってたけど、もしかしたらどこからか逃げてきた、とか?これからの二人に注目です。

絵がとっても綺麗で可愛いので、読み始めました。昔大好きだった「ストップ!ひばり君!」だったかな?とても重なって見えて大好きです。

まだ途中まてしか読んでないけど、これ、男同士のストーリーなのにBLというか少女漫画みたい
    カテゴリーがBLじゃないのもなるほどって感じ
    いやらしい感じがしてなくて、私は好き!
    アオイくん可愛いなぁ

BL系は初めて読みましたが、あおい君が本当に可愛いし、日向も清潔感あり、優しくて素直な男性なので少女漫画を読んでる感覚です。
    皆んな幸せになってほしいなぁ。もっと日向と葵君がラブラブしてる所、読みたいです!

あおいくんがかわいい

日向とあおいくんこれからどうなるのか?めちゃ気になる~
    付き合ってるんだよね?日向が痩せてかっこよくなってびっくりです。
    続話待ちです。

by yuba~ba

アオイくんがかわいいから、普通に見れるけど。内容はBLなのかな。
    登場してくる子がみんなそれぞれ良い子で、内容も面白いです。