みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
純愛
ジェンダーのお話、性は関係ないと感じるストーリー。
お互いを思いあっていて、絵もきれいで、とてもとても素敵です。by 匿名希望- 0
見た目は女の子
無料分だけ、読んだけど、面白い。設定が良かった。
見た目は女の子だけど、中身は男の子。昔の思い出と、今が重なったあとが、どうなるのか。by ミサっきー- 0
『ストップ!あおいくん』
イラストレーターの江口寿史さんが80年代に描いていらした男の娘がヒロインのギャグ漫画『ストップ!ひばりくん』まんまのキャラデザ設定です。
サラサラストレートヘアで時々サイドに縛ったりのアオイくんの髪型とか同じですよね。
ファッションも。
相手の男の子もなんとなくそれっぽい(笑)
パクリと言いませんが、かなりリスペクトされてると思います。
ただ、現代のジェンダーフリーが叫ばれている価値観のなかでは淡々としすぎと言うか、あまり盛り上がり要素見当たらない。
次が楽しみでもない。
内容薄いたて読みコミックだからかな?by スモーク仕立て- 0
タイトルイラストのかっこいい男性に惹かれて手に取って読んでみました!爽やかでとてもとても面白かったのでおすすめします。
表紙を見た時、女の子だと思っていた人がまさかのアオイ君でびっくりです!今の所アオイくんが何者なのか全然分からないのですが、恋愛ストーリーと書いてあるという事はそういう事なのでしょうか?続きが気になります!
ハマってます!
葵君と日向の爽やかで可愛い2人の恋を応援したくなっちゃいます。続きが待ち遠しくて、楽しみです。男同士なのに、BL過ぎなくて好きです。幸せになって欲しいな。
やった。念願のかのじゃになれたか、過ぎで溜まらなかった彼のかのじゃに結っとなれた。これからも頑張って本物
まだ1話ですが。
絵が可愛いし、色々と起こりそうな感じでドロドロもしなさそうなので掴みはオッケー。
毎日無料みたいなので、これから読み進めてみたいと思います。by ぴよぴあ- 0
純粋な2人
これからどうなっていくのか気になります。
恋愛?友情?片思いのまま?そして、もう一人の友人はどうなんだろう?淡い三角関係かな?by 匿名希望- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とても面白いです。絵も可愛いし、少し切なかったり。ハッピーエンドだといいな