みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がとてもキレイ
無料なので読みました。
絵がキレイで、かわいい。
でも、内容はありがちな内容かな。まだ数話しか読んでいませんが…
有料なら読まなかったかも。by 匿名希望-
謎
無料分を読みました。あおいくんの目的は何だろう?男の娘っていうやつかな。あんな起こし方されたらドキドキ、好きになっちゃいそう。
by めちまやこ-
表紙の絵がかわいかったので無料の分を読んでみました!
主人公に明らかにモーションかけまくってるとってもかわいいアオイくん、でも男の子なんだよなー。by 匿名希望-
おもしろいです。
まだどちらまでしかよんでないのですが面白いです。
二人ともかわいい。
謎なところがわかるまで
読み進めたいとおもいます。by 匿名希望-
アオイくん、かわいい!男の子ってなってるけど、実は女の子でしたって事にはならないでしょうかね!!続きを読みます!
絵はまあまあ好きな方。何か訳ありげな可愛いアオイくんと、純朴なヒナタくんのこれからは一体何がおこるのか?二人でハッピーエンドならそれはそれでいいと思う。
絵がキレイなので読み始めましたが、これはBLになっていくのか、ならないのか気になりながら読み進めていくのが楽しいです。
うーん。進展が遅いタイプのやつでしたか。もうちょいグッとドキドキする場面があるといいなぁ。
アオイくんが女の子になりたいのか?どっち付かずなのでモヤモヤします。by 匿名希望-
男の子なのか女の子なのか分からなくなります。あんな可愛い女の子がいたら、絶対勘違いしちゃいそう。現代の問題に通ずるものがありますね。
あおいくんはどうして女の子のようになってしまったかわかりませんが男のあおいくんに対してヒナタのドキドキしたりするのはちょっと可愛らしいです
ただ元は太っていて可愛い子に弄ばれてる感が妙にリアルで実際いたらちょっと嫌かも笑by 匿名希望-