みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいすぎ
アオイ君、かわいすぎ〜‼︎再会したアオイ君どぅしちゃったの⁈聞きたいけど聞けないもどかしさと、そばにいてもっと距離を縮めたいって気持ちがたまらん〜
新鮮
あまりみないストーリーでおもしろかったです。二人とも美男子でみやすい。これから恋愛するのかな?楽しみです。
by フランキン-
可愛い♡
暖かくて優しいお話です(●´ω`●)あおいくんは、女の子なのか男の子なのか?まだ謎のままですが、何か訳あり!それを聞かずに、あおいくんを受け入れる主人公のひなたの優しさ!ほっこりします♡
無料3話だけ読みました。絵もお話もよかったです。アオイくんて本当に男なの!? どうか女の子であってほしいです(笑)最後まで読みたいと思います。
良かった
ところどころ胸きゅんで良かったです。新鮮味があったのでまたよみたくなります!続きを読んでみたいです!
フルカラーで絵がキレイです。
内容はまぁまぁ面白いかなと、純粋なかわいらしい主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
何とな無料で読んでみました
カラーで絵も見やすく
どうなっていくのか気になるのでもう少し読んでみようと思いますby 匿名希望-
続きが楽しみ
1年後の再会で、ビジュアルがお互いに変化していたふたり。ヒナタの変化は単純な理由だけど、アオイくんには何が起きたんだろう。何かに怯えている様子もあるし…。この先の展開が気になる。
by まーちゃんcat-
気になって読んでみたものの、あまり期待通りではなく。。というか登場人物に感情移入できず途中で挫折。そんな漫画もたまにはあるよなって事で…
いずれにしても
顔とか絵は綺麗です。
日向の家着というか寝間着攻めてるけど、アオイの服もださくないか…?
ストーリーは気になる面白い!
陰湿なストーカーから逃げてるんかな?借金取り設定はダークすぎるか。by 匿名希望-