みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みしたらめっちゃ面白そう!
でも、ポイント高いなぁー。まとめ購入で割引とかして欲しい!気になるー。本当にありそうな展開だから、尚更気になる!by ユメ夢-
身近なストーリーですごくリアル
すごくリアルな高校生の恋愛。軽く見たり重く感じたり、相手次第でどおとでも気持ちが動いちゃう...そして惹かれて。ジーンってなったり共感したりの繰り返し。
by 刈られたひつじちゃん-
全部読みました!面白かった〜!絵も好き!
チカの重い愛、、、サイコーですね笑
一途に愛されてジノは幸せ者だなぁ〜きっとこの愛はずっと続くんだろうな〜
続編希望します!by ユイユマ-
えぇーーー
お試しの出し方がうますぎてめっちゃ気になるよーー。どうしよう見たい。ここは読んでおこうと思います!楽しみ
by ウサぎ-
今どきの等身大な高校生たちの恋愛ストーリーかな?
逆にわざとらしい純愛物語より現実味があってよかったです。
とは言えやはりヒロインとチカくんにはハッピーエンドを期待する。by ミルミルさん-
面白かった!が、今時の高校生ってみんなもう経験済みなの?それが当たり前なの?みんな彼氏、彼女はいるのが当たり前みたいな…
色んな繋がりで仲良くなったりこじれたり、10代の通る道を面白く描いた話だと思います。
高校生の時ってこれくらいやっぱ刺激必要なんだね。自分の時には考えられなかったから、ちょっと羨ましいな。by ドレッチ-
リアヒロイン
絵がとても好きです!男の子も女の子も美男美女でいいですよね♪主人公の女の子の友達も美人でとても好きです♪
by rkrkrkrkrk-
読みやすい
絵も可愛くて、すごく面白いです。きゅんきゅんします。主人公の他に出てくるキャラクター達の個性も光っていて何度も読み返しています。
by ぽんず好き-
もう30歳もこえたばばぁになってしまったが高校生の時こんなだったなぁ。としみじみ。
めっちゃ遊んどる男女もそれに隠れて?淡い恋心があったり、知らん間に好きになってたり。
男友達がいて助けてもらったり。
大好きな話になりそうです。
はやく続きよみたーい!!!!!by C−Chan-
面白いです!!絵も綺麗だしかわいいし、かっこいいし、ラフ〜な感じでのちのちキュンキュンしそうな予感で楽しみです!!
by ののこりん-