みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)

九条さんのキャラが…

ヒロインの知花が、新しい職場で九条さんという塩対応の男性社員と一緒に仕事をする事になる所から始まるお話

九条さんは、仕事の事以外は話しかけないでとか、他人に無関心なキャラなのに、知花と深い仲になるのが早すぎる

知花の歓迎会の時に、九条さんが知花にいきなりキスをしたのは、知花が自分と重なったから慰めなきゃと思った、という事みたいだけど、この時点ではお互い好きでもないはずなのに、キスをする事が慰める事になるというのがよく分からないし、知花も簡単に流されすぎ

こんなに簡単に九条さんのキャラが崩れるのなら、他人に無関心なキャラ設定なんて最初から要らなかったんじゃないのかな?

その事が気になって、あまりおもしろいと思えなかった

by Soy♪

3話目からが良い〜と他の方のレビューにはありましたが…
    絵が微妙なので課金する気が起きないですね。

確かに前の作品(30歳処女〜のやつです)から比べたら、だいぶ画力は上がってるとは思いますが、丁寧に描いてることと上手いことはまた別ですから…
    こればかりは好みの問題なので仕方ないですね。

あとヒロインが不倫してたってところがダメです。

絵が好きじゃない。
    イケメンじゃないし、脚長いって言うけど長すぎておかしい。
    あと上半身長くないですか?服着てるときは余計そう見える。服装のせい?アンバランス。
    "あんた"呼びも好きじゃない。
    内容は好きだったから残念。

ふーん

舌、でねぇ。絵がなぁ
    もっと勉強したほうが良さそう
    顔の面積半分が目だし
    なにより寄り目が気になります

塩対応

主人公のOLが以前勤めていた会社で不倫して、退社。新しい会社で心機一転頑張ろうと思っていたけど、一緒に仕事する男性がやけに塩対応。実はその男性は、主人公が前の会社を退社した理由を知って毛嫌いしていた。

ストーリーがわかりにくい

ストーリーがわかりにくいためなんだか読み進めようと思わなくなった。表紙絵が可愛くて読んだけれど…タイトルと内容があまりあわない

うーん、、、個人的には
    塩対応すぎてちょっといやでしたー
    読み進める気力もなく。。
    ptたまったらもっと読んで
    みようかなー、、????
    人としてないのはやだなー。
    理由がなんであれ。笑

無料4話まで読みました。レビュー高いねぇ。うーん。個人的にはいまイチかな〜。絵も微妙?塩対応する、九条?君はまぁまぁカッコよいけど、女の子が好みじゃなかったな。

傷の舐め合い的なのが何か好きじゃない…
    初めは塩対応だったのに、不倫の理由を聞いて、同じ同じ〜ってキスしますか?
    流される方もどうかと思って、あまり入っていけなかった。

ウーン…

絵が好みではない
    表紙はキレイだが、実際は、
    何だかイケメンがイケメンに見れなく、
    残念だな…
    のれませんでした…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件